從24樓一躍而下!瞬間跑馬燈看到…

CK軍曹Z大大 發表於 2019-11-20 18:30:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 101769
小時候作文都會寫「我的志願」,可是隨著年紀增長就會慢慢學會面對現實,像是什麼長大要當總統的志願啊、要征服宇宙的夢想啊,都變成遙不可及的癡人說夢了~
小弟我身為一個今年大四的魯蛇,專題寫不出來、也還不知道畢業後到底要幹嘛,對未來充滿迷惘…QQ
身邊雖然沒有很多朋友,但有個像哥們的笨蛋妹子死黨~(別懷疑,我們之間的純友誼純到比純喫茶還純XD)

某天又跟她一起去學校附近吃拉麵的時候,她突然犀利的一句:「欸!該不會我們就要這樣混到畢業吧?」嚇得我瞬間眼神放空…

本來只是想找點什麼來閃避話題,但這時我斜眼剛好看到旁邊招牌上寫的「一生懸命」,突然一道柯南光打在我頭上!

我:「欸不然我們去挑戰高空彈跳好不好?」
死黨傻眼:「蛤?」
我:「我想要TRY TRY看那種『一生懸命』的滋味啊!」
死黨吐槽:「白癡喔,高空彈跳是『命懸一線』吧,才不是什麼一生懸命XD」
雖然是誤打誤撞,但是人來瘋的死黨和此生過得平凡無奇的我就這樣莫名其妙決定要在畢業前一去做點不一樣的熱血挑戰!
高、空、彈、跳!!!

想做就要趁現在!我們倆馬上打開手機查詢高空彈跳的事前要準備什麼?要去哪裡跳?越討論越興奮

「人可以為了夢想而忙碌,但是不能因為忙碌而沒了夢想!」

最後選了桃園的大漢橋作為我們的高空彈跳初體驗,幸好出發當天是大大晴天~上山的路上我們都心臟狂跳,好興奮!好久沒有這麼情緒激昂了啊~

▼抵達大漢橋!!!

等待集合的時候還可以悠哉的吃吃喝喝又拍照~

真的要來挑戰啦!!!!發現腿很ㄘㄨㄚˋ (((抖

直到教練開始準備教學和解說注意事項、簽切結書,我們又開始緊張和不安起來….
▼怕爆!

一切都完成後,接下來就輪到死黨先跳~沒想到在跳下去前這傢伙居然突然喊出了自己的夢想:我要當園丁~~Try it!!!

[Youtube]qo42D8o94x0[/Youtube]

???雖然可以明顯感受到旁邊的人和教練都一臉黑人問號,但我覺得這樣的她...好熱血啊XDDD!!!
跳個高空彈跳,夢想什麼的都被激勵出來了嗎!?
(看她一臉開心的樣子…)

接下來就要輪到我了,剛經歷大風大浪的死黨用一臉嘲諷的臭跩表情看著我,說「換你喊出自己的夢想了吧!」(拍)

可、可是我…我就不知道我有什麼夢想啊!(抖

倒數五秒的時候我腦中彷彿閃過了人生跑馬燈….
5、4、3、2、1....
在跳下去的前一刻我突然覺得自己就像是Q彈的拉麵條~找到了我的一生懸命

「我要開拉麵店~Try it!!!」

[Youtube]ToL3O6icg_Y[/Youtube]

恩…雖然有點腿軟,但我還是…勇敢踏出那一步啦!!!!(其實也沒那麼可怕麻~撥髮)
來來來,秀一下證書給你們看看!國際高空彈跳會頒發一張勇氣原文證書以及終生會員卡,證明我們勇敢的參加了超越極限的高空彈跳!

拿到證書後心裡滿滿的感動~雖然跳完後雙腳還是忍不住抖個不停,但真的有大大的成就感!像是經歷了生死關頭,覺得自己也有新的體悟~

沒有遠大的夢想沒有關係,只要能夠用力活在每個當下、勇敢去嘗試不同的挑戰,也許就能在過程中找到屬於自己想做的事了~把每一天都當成新鮮的一天,大膽Try it就對了!

回來後我們又去了吃了那間讓我們決定要去挑戰高空彈跳的拉麵店,記錄這一刻的感動~

我也決定要請老闆收我為徒~從零開始好好學習!至於死黨的園丁夢想...其實她想說的是花藝師啦XD

現在就瘋狂一波~想做的事,就趁現在去勇敢TRY吧!

『小編特企。勇敢Try it!』

已有(380)人回文

切換到指定樓層
需要彈一彈 發表於 2019-11-20 19:04
感覺一生就該跳一次啊......但我懼高症 怕.jpg  覺得妹子很勇敢
linus.wu1 發表於 2019-11-20 20:29
其實一直想去跳跳看~但一直沒去實行 看到別人跳又開始有了我也要跳的念頭~ 是否該衝
蕭小強 發表於 2019-11-21 00:16
好棒喔~我也想要去跳,但是都沒有伴...自己一個去,感覺有點孤單和邊緣....哈哈哈
覺得此生應該挑戰一次!!
enjoyyou 發表於 2019-11-21 07:13
要花錢的一生命懸 呵呵 其實去坐坐像大怒神那類的就能體驗失重感了
song74827 發表於 2019-11-21 07:35
多年前去跳過,不過第一次只能綁身體後跳不能綁腳
yct6453 發表於 2019-11-21 09:09
我有懼高症 所以說這個我還是放棄好了
ltb1033 發表於 2019-11-21 09:29
其實內容很棒,有夢想就是最好的.
但是我一直有個疑問,到底誰幫你們拍照啊!
剛回過文,就來任務了,真是很悲哀. 本帖最後由 ltb1033 於 2019-11-21 16:22 編輯

as000538 發表於 2019-11-21 09:54
這我真的不行啊!!我怕死!!!
DANYO 發表於 2019-11-21 10:54
高空彈跳嗎有綁繩子就還好真的沒綁繩才會有正版跑馬燈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員