世界最狂的求婚!男子在衝浪板上「下跪拿出鑽戒」下一秒悲劇!結局竟...網嗨翻:太猛!

葛斯(Christopher Garth)與32歲女友奧耶(Lauren Oiye)日前到檀香山威基基一個海灘滑浪,並一早把求婚戒指放到褲袋。當兩人滑浪期間,葛斯突然停下,奧耶未有生疑並靠近他,葛斯隨即單膝跪在滑浪板上和拿出戒指,高聲問道:「勞倫,我愛妳!妳願意嫁給我嗎?」不過,在奧耶答應之際,葛斯手上的戒指竟跌到海中。

所幸的是,葛斯早預料在海上求婚容易有意外,因此落海的只是備用戒指,而真正的求婚戒則放在海灘旁的店舖內。奧耶事後在Instagram分享喜悅,「當時我回頭折返,以確保他與我同在浪上,看到他單膝跪下和拿着戒指盒……我第一反應以為他只是跟我開玩笑,後來才知道並非如此。」她又上傳多張由專業攝影師拍下的照片,記錄了兩人在這個特別求婚過程的心情起伏。

(以上圖/IG)

這種求婚方式也太浪漫了吧!
而且還拍下這麼帥的照片
如果當下鑽戒沒掉就更完美了

看更多因囡UUUU文▼

世界瞬息萬變
掌握每天最狂最猛消息
趕緊追蹤因囡嘔心瀝血の粉絲團↓

已有(16)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-21 13:03
是說準新娘的背部曲線還不賴
雖然正面就比較弱一些xdd
LiangSteve 發表於 2019-11-21 13:54
那朵花還真是令人不敢恭維,外國人果然是比較會搞怪
ozzie615 發表於 2019-11-21 14:21
噱頭十足!
但是這個付出的成本未免也太高昂了
yokcobra 發表於 2019-11-21 14:21
哇!
專業攝影師拍的照片真的很唯美啊!
真的是一輩子的紀念。
gary1968 發表於 2019-11-21 14:44
都說海上是備用戒指,真婚戒在飯店房間
備用戒指可以是廉價的人工鑽好嗎
既然已經有最壞打算戒指可能落海而使用備用戒指了
還會將備用戒指用昂貴的真鑽嗎? 本帖最後由 gary1968 於 2019-11-21 14:47 編輯

tireel 發表於 2019-11-21 14:56
所以替代用的戒指就變成了海洋垃圾了..........
汙染海洋阿~
此刻妳想誰 發表於 2019-11-21 16:22
本來想點進來看樂極生悲的圖片
想不到沒有...
MEGREZ 發表於 2019-11-21 16:49
這樣求婚確實很有創意,幸好真的戒指在飯店,不然只好兩人下海撈了!
小邪鬼大王 發表於 2019-11-21 17:35
真假不知,但要做這件事情的時候就要先考慮到,萬一戒指掉下去怎麼辦!!

所以只能說這個男人無腦!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員