泰國女子假扮美女老師騙7男!真實身分被揭露竟然是「假女人」…美到完全分辨不出來!

講到泰國我相信很多人會想到變性人!

事件發生於泰國的巴吞他尼府一名27歲格力,他是一名摩托車愛好者,愛上喜歡摩托車的一名泰國女子叫珂露瓦,而且當時珂露瓦還聲稱她是一名老師,還有自己的小生意

他們兩人認識2—3個月後決定發展成情侶關係,之後珂露瓦也搬到了他家一起住,還細心照顧他,他的父母也很喜歡珂露瓦,他也漸漸有了要和珂露瓦結婚生孩子的念頭

而在生活中兩人矛盾的開端就是格力家的電和網路被切,因為每個月格力都會將錢交給珂露瓦去繳費,但實際是有3個月都沒繳費。且那段時間珂露瓦還常常和其他男性聊天,兩人因此經常吵架,最後珂露瓦便搬出了他家!!

後來他的家人一起商量事情時才發現,家中丟了5銖重的金項鍊和3個佛牌還有金戒指,加上其他東西林林總總損失了20多萬銖,他這才明白自己被騙了

圖:泰國網

直到和好友一起商量時,好友稱珂露瓦可能是個變性人,建議他用男性的名字重新找,他當時還覺得很可笑,但還是嘗試了,結果珂露瓦真的是變性人。之後的調查中他也發現還有7名和他一樣的摩托車愛好者都被珂露瓦騙過,大家都不知道對方是變性人,因為珂露瓦的行為舉止、聲音、甚至連生殖器官都是女性的,完全分辨不出來!!

能說泰國變性的功力太厲害了嗎?

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?

快到《正妹職人年曆》看更多

已有(20)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-21 13:01
連生殖器都置換完成的確很難分辨
但最糟的不是騙錢騙感情~是偷東西阿
疑?!等等~這樣才好告不是?
yokcobra 發表於 2019-11-21 13:39
西門夜太狂 發表於 2019-11-21 11:04
事件發生於泰國的巴吞他尼府一名27歲格力,他是一名摩托車愛好者,愛 ...

泰國的變性技術那麼強啊!
連聲音也可以變,
好厲害喔!
mynameislong 發表於 2019-11-21 15:51
西門夜太狂 發表於 2019-11-21 11:04
事件發生於泰國的巴吞他尼府一名27歲格力,他是一名摩托車愛好者,愛 ...

重點在於這樣的畫面會不斷發生,當社會中充滿了這樣的人
小邪鬼大王 發表於 2019-11-21 17:32
泰國的人妖最多了,真的很美啊,但老頭也是沒辦法接受不是真女人的女人啊!
DANYO 發表於 2019-11-21 18:05
這某方面也算是被跳了而且還算是慘的XD
Kuna634 發表於 2019-11-22 07:40
Scammer... go to hell...
thomaslong168 發表於 2019-11-22 07:48
泰國也是蠻神奇的國家
人妖一堆~~還一窩蜂的有年輕人繼續去跟隨變性。
root8942 發表於 2019-11-22 16:32
在泰國有一堆這樣的人妖不希奇把
美樂地 發表於 2019-11-23 01:13
泰國人妖這麼氾濫
難道這些受害者都沒有一點警覺心嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員