大陸人什麼都吃...有一道下酒菜「竟然是鵝卵石做的」吃的津津有味...網驚:真的能吃嗎?

最近網路上有一段影片,是大陸少數民族介紹他們的下酒菜大家都知道大陸人什麼都吃...但他們這次竟然吃「石頭」!!

到底怎麼回事呢?快來看看吧!

首先他先挑選河中的鵝卵石

接著下油熱鍋

用各種辛香料爆香!

放入石頭拌炒

最後調味,加入鹽巴、蔥、香菜拌炒幾下即可裝盤

影片裡的主角還說有客人來他都會招待他們吃這個...

吃法是吸石頭上的味道,不是整顆吞下去

(以上圖/微博)

雖然這是大陸人拍的影片
但是大陸人自己也受不了
直接吐槽:「這只是在吃調味料吧!?」、「這菜有夠傻!」、「根本譁眾取寵!」

不知道各位怎麼看呢?
會想吃吃看嗎?
(我是不會啦)

爆炒鵝卵石教學影片▼
影片連結點我

看更多因囡UUUU文▼

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(18)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-21 17:13
河裡鵝卵石的魚腥味來源是不是藻類還是啥菌種的關係阿...
deepfish 發表於 2019-11-21 22:39
所以終究也只是吸醬汁的味道嘛.....還好而已
美樂地 發表於 2019-11-21 23:08
吸石頭的味道真的讓我很傻眼
果然是大陸人才幹得出來的蠢事
littleglin 發表於 2019-11-22 01:53
這只是噱頭吧
我覺得 中華一番 小當家  裡面的料理都比他可信得多
s3364500 發表於 2019-11-22 03:47
當地可吃的食物可能很少 才會想出這種吃味道的料理...
thomaslong168 發表於 2019-11-22 07:02
下次拿狗屎炒菜~~吸味道吧~~
我看他應該會更爽~~呵呵呵
東海林 發表於 2019-11-22 08:55
  吃這道料理,取憶苦思甜之感覺,純是吃氣氛的,而不是吃飽用的!如果調味再重點,也是下酒菜一道不是嗎?
as000538 發表於 2019-11-22 10:00
病的不輕,趕快去看醫生比較好!!!
ken844 發表於 2019-11-22 10:54
我不信,哪有人這麼蠢,一定是節目效果
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員