超警世!抽菸30年的人肺長怎樣「一團全到發黑」極恐怖之物…把所有人嚇傻:不敢了!

(圖/翻攝自Youtube)

與不抽菸者相比,抽菸者患心髒病的可能性是其兩倍,而患肺癌的可能性更是其30倍。但是想讓上癮的人戒菸,是多麼的困難,看完這個例子或許你會再次反思!

一名中國醫生檢查死者肺部的影片,以驚人的速度在網路上傳播。進行手術的大陸江蘇省陳敬宇醫生,講述了背後的故事。

表示該名近30年菸齡的52歲男子被送入醫院,不久後死亡,他是器官捐獻者。然而當醫生取出他的肺部,並對其進行了檢查,立刻意識到他們必須拒絕該捐贈者,因為他的肺部完全無法幫助任何人。

我怕大家覺得恐怖,還是稍微處理了一下照片
想看原汁原味的請自行點影片!
[Youtube]mrOBF7CrHEM[/Youtube]

看了這肺,你還有吸菸的勇氣嗎?

※卡提諾關心你,未成年請勿吸菸、喝酒!

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-21 13:05
倒是比較好奇老菸槍一生,卻又沒病沒災活到掛的~那肺部長啥樣
LiangSteve 發表於 2019-11-21 13:57
怎麼會有人捐肺呢?這真的很少見,眼膜、心臟、腎,這一類的應該是比較多吧~
steeple 發表於 2019-11-21 15:13
捐肺?沒有聽過耶!大概是我孤陋寡聞吧...真的很好奇肺要怎麼移植?
yknan 發表於 2019-11-21 15:25
自私自利吸菸的人根本不在乎自己的肺黑不黑
此刻妳想誰 發表於 2019-11-21 16:21
今天才知道原來人的肺這麼大阿
被九品芝麻官騙了
楓雅之狂 發表於 2019-11-21 16:48
單純從吸菸這事情來說
我算是可以對得起我的肺
小邪鬼大王 發表於 2019-11-21 17:29
老頭抽了二十年,就在101年戒了,從此以後遠離煙品,真是一件最好的事了!!
sos0050 發表於 2019-11-21 17:38
等等就一堆人上來說
嚇死我了.先抽根煙壓壓驚
sos0050 發表於 2019-11-21 17:40
LiangSteve 發表於 2019-11-21 13:57
怎麼會有人捐肺呢?這真的很少見,眼膜、心臟、腎,這一類的應該是比較多吧~ ...

心肺移植術.通常是心跟肺一起移植
好像沒有單純移植肺的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員