超驚悚!牛仔褲曬外面「一夜之間聚集上千隻蜜蜂」大媽嚇壞!原因竟是...網驚:太離奇!

白目囡仔 2019-11-21 12:06:21 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1644

11月16日,家住大陸揚州的周大媽遇到一件“怪事”,兩條晒在室外的牛仔褲上突然聚集了上千只蜜蜂,束手無策的她只好報警求助。在周大媽家可以看到,室外晾衣杆上的兩條褲子上各有一個直徑約30公分的“蜂巢”,上面聚集大量蜜蜂。周大媽很納悶,她說,衣服是早晨曬的,不清楚蜜蜂為何在褲子上安家。

周大媽說:“怕呢,我都嚇死了,心裡都嚇得難過了,太多了,跟球一樣 。”

由於靠近有幼兒園,擔心蜜蜂傷人,周大媽和鄰居們都不敢輕舉妄動,只好報警求助。
  周大媽表示,蜜蜂自己打也打不掉 人家幼兒園也放學了。

為了消除隱患,民警隨後聯繫了養蜂人張師傅趕到幫忙。對方趕到現場仔細查看後,認出它們是性格溫和的中華蜂,按說這個季節很少活動,可能附近的蜂巢受到驚擾後,蜂王飛到這裡,工蜂們也緊跟而來。

養蜂人張師傅說:“小區裡面估計哪家有個蜂窩,它那個地方不好呆了,就成群的轉巢了,就逃到這邊找地方了。”

由於中華蜂是保護物種,張師傅隨後用“收蜂籠”將它們收集了起來,並帶到野外放生。

(圖/微博)

嚇都嚇死人= =
突然看到自己家多出這麼多蜜蜂
應該會嚇尿吧!?

看更多因囡UUUU文▼

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(4)人回文

切換到指定樓層
s3364500 發表於 2019-11-22 03:40
一下子就變成這樣 還真的很嚇人...
美樂地 發表於 2019-11-24 18:02
這個都要怪蜂后亂入吧
不過這個景象常常可以看得到就是了
yct6453 發表於 2019-12-14 08:06
突然看到這個 應該會嚇傻了吧   會讓人 不知道應該要怎麼半
yct6453 發表於 2020-1-7 06:28
天啊 這個也未免太恐怖了吧  嚇都嚇死了啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員