大藍鯨霸氣排放「海底銀河」畫面超震撼!生物專家「揭穿驚人真相」網傻眼:有味道!

(圖/每日郵報)

景觀攝影師魏斯近日獲得政府許可,得以在西澳海岸線用無人機拍攝,他當日跟拍一頭向南洄游的藍鯨,沒想到竟意外拍到藍鯨排泄「亮黃糞便」的罕見景象,魏斯表示,藍鯨的排泄物通常都是粉紅色,他也是頭一次看到亮黃色的便便。

藍鯨每次解放會產生約200公升排泄物,牠們的糞便富含營養,不僅能供給小魚和磷蝦,還有助於藻類生長,而藻類是所有海洋生物的食物來源

[Youtube]IGUmJQzaCHU[/Youtube]

看好文桑一下 看更多優質文章
【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(24)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2019-11-21 15:46
工藤新衣 發表於 2019-11-21 14:56
(圖/每日郵報)

景觀攝影師魏斯近日獲得政府許可,得以在西澳海岸線用無人機拍攝,他當日跟拍一頭向南洄游 ...

設定裡面的營養性還超級超級高,沒辦法想像
bcdexedcb 發表於 2019-11-21 19:06
動物的糞便很多是沒消化完的食物,對其他生物來說確實是富含營養的,
對人類來說只能拿來當肥料
CrownWei 發表於 2019-11-21 20:30
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
benzneko 發表於 2019-11-21 22:10
一般是粉紅色那這隻為什麼是黃色的呢?
生病了嗎?
deepfish 發表於 2019-11-21 22:38
取自於大海還諸於大海
這就是大自然恆定的原則
練邪真 發表於 2019-11-21 22:56
一次兩百公升真的好多~但藍鯨應該一餐吃掉更多體積吧...
美樂地 發表於 2019-11-21 23:00
一次的排便量可以到200公升
藍鯨未免也太厲害了吧
NickNiew 發表於 2019-11-21 23:58
哇靠,这是什么东西啊。。。大自然也太奇妙了吧哈哈哈哈
morphine1977 發表於 2019-11-22 00:24
看樣子是拉肚子了....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員