【卡提諾狂新聞爆報】泰國女子假扮美女老師騙7男!真實身分竟然是「假女人」太美!

專業哥來哈啦 2019-11-22 10:00:00 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 12294
今日看點,來看看今天小編為各位卡民蒐集哪些好文?
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊....

小編精挑細選每日最狂的好文
沒有更狂,只有最狂,來看看本期精彩內容!!!

*點擊標題查看完整精彩全文!↓ ↓ *

1.泰國女子假扮美女老師騙7男!真實身分被揭露竟然是「假女人」…美到完全分辨不出來!

2.美魔女靠「巨乳碎大石」爆紅!錢多到買下小島…淚揭「胸部連撞11年」:下場悽慘!

3.世上最爽的工作!每年只要工作三個月「年薪五百萬」條件只有一個!網嗨翻:也太誘人!       

4.世界最貴螃蟹被宰了!「作成800萬日元套餐」客人吃一口 形容這味道..有錢人的享受!       

5.印度軍事將領先世界!「男子研發鋼鐵人裝」幫助軍隊…裝備超山寨 網:我看了什麼XD       

6.沒有水也能做人造湖你敢信?社區「用這種方式」偽裝成景觀湖:連湖上的橋都是假的!       

7.生命力極強的蟑螂…到太空中還能活嗎?狂男實測「最後結果曝光」:太讓人出乎意料了!       

8.日本妹子霸氣回「絕不買中國製!」眾人前遭神打臉…一秒超爆笑:我看了什麼XD        

9.飛機上緊急救人!霸氣醫生「親自用嘴吸老人的尿」背後原因曝光!網推:只有佩服...(影

10.當職業「乞丐」也能出頭天!這名男子一做就是8年…還「買房+娶美女老婆」真的勵志!       

11.大陸人什麼都吃...有一道下酒菜「竟然是鵝卵石做的」吃的津津有味...網驚:真的能吃嗎?

12.戰鬥民族94狂!超猛俄6歲男童「在高速公路狂飆130公里」遭網怒轟...媽神邏輯回嘴全場矇!

13.無尾熊受困森林大火…妹子襯衫霸氣一脫!「只穿內衣」衝進火場搭救:根本女超人!(影        

14.大藍鯨霸氣排放「海底銀河」畫面超震撼!生物專家「揭穿驚人真相」網傻眼:有味道!       

15.養這隻超狂!花豹和離職飼養員「感情太好」思念到不吃不喝…最後他霸氣做了這件事!       

前幾期我還沒看,同場加映↓↓

已有(9)人回文

切換到指定樓層
anseljuang 發表於 2019-11-22 11:30
對男男沒有性趣
現在是不是看到女生都要叫她脫褲子驗明正身?
root8942 發表於 2019-11-22 16:27
很棒的資訊啊!
感謝分享。
yct6453 發表於 2019-11-23 10:03
每一個都會讓人感到好奇啊  還真的是應該要看一下啊
love869869 發表於 2019-11-23 14:05
謝謝你的發文

現在立刻來看 什麼叫假女人  難不成是人妖嗎
168king8999ks 發表於 2019-11-23 20:14
是不是女生都要叫她脫褲子驗明正身才能繼續交往
LINdreamer 發表於 2019-12-7 10:29
專業哥來哈啦 發表於 2019-11-22 10:00
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊.... ...

謝謝小編的整理分享,有幾篇有興趣的,馬上過去看……
jackyan 發表於 2019-12-7 10:49
專業哥來哈啦 發表於 2019-11-22 10:00
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊.... ...

原來是精華的新聞,我是來看泰國女子是如何騙人的。
林坤賢 發表於 2019-12-10 18:54
本期十五則狂新聞,大部分都是令人嘖嘖稱奇的新聞軼事,真是開眼界了啊!
r95610701 發表於 2019-12-10 19:53
非常感謝你,真的非常感謝大大的貼文及分享啊 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員