潛水員神捕捉「螃蟹原來是這樣游泳的」!影片網路瘋傳…1天就破百萬觀看:太療癒了!

(圖/推特)

螃蟹都是橫著走路大家都知道,但是你看過螃蟹游泳嗎?一名日本網友昨天在潛水時,意外捕捉到牠的奇葩泳姿

畫面中可見,螃蟹向兩邊張開大螯,平衡著小小身軀,至於後面的腳則使勁踢水,圓滾滾的雙眼,感覺像是在卡通中才會出現的畫面,真的超萌!

影片曝光後,一天就超過了百萬人觀看,網友們紛紛笑回,「我第一次學游泳阿」、「感覺像要逃跑」、「這是水下紅色的機動裝甲嗎」、「超棒的影片」、「我第一次看到螃蟹游泳」。

[TwitterEmbed]https://twitter.com/kinshi93/status/1197104974573920256?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1197104974573920256&ref_url=https%3A%2F%2Fpets.ettoday.net%2Fnews%2F1585054[/TwitterEmbed]

看好文桑一下 看更多優質文章
【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(29)人回文

切換到指定樓層
bbbbvcxz 發表於 2019-11-22 13:42
看起來真的很療癒
原來兩隻像槳的後肢
真的是有划水的功能
cire 發表於 2019-11-22 13:47
哈哈哈哈 好可愛喔
只有最後一對步足再踢水xD
ken844 發表於 2019-11-22 13:53
雖然以前有看過螃蟹游泳的影片,再看還是覺得滿可愛
tireel 發表於 2019-11-22 14:16
最新穎的游泳姿勢~螃蟹式
首先,你必須要像螃蟹一樣有八支腳......
練邪真 發表於 2019-11-22 14:34
沒吃過螃蟹也看過螃蟹走路
但吃過螃蟹~可能也沒見過螃蟹游泳阿XDD
本魯一直以為牠們是在海底走
ㄚ明 發表於 2019-11-22 14:49
哈哈哈很可愛的方式讓人想不到
li60830 發表於 2019-11-22 15:55
好可愛啊~水中自由踢~它還真愛上鏡頭啊~
追著鏡頭來~
此刻妳想誰 發表於 2019-11-22 17:30
原來螃蟹會游泳阿
真奇妙阿
蠻可愛的
bcdexedcb 發表於 2019-11-22 18:06
第一次看到螃蟹游泳的英姿,
真是太可愛了,原來螃蟹的腳是這樣用的,豁然開朗
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員