印度猴子打架後頭破血流!居然自己來到診所「找醫生開止痛藥」超狂行徑網看呆:太猛!

(圖/每日星報)

據英國《每日星報》11月20日報導,日前印度西孟加拉邦比爾普姆區有人拍到了一段非常有趣的影片,在這段影片畫面中,有一隻猴子因為和同伴打架後負傷,頭上滿是鮮血。但是這只聰明的猴子卻來到了附近的一家診所裡找醫生給它看病,最後醫生還給猴子開了止痛藥。

當這只負傷的猴子跳到了診所藥櫃上,很多圍觀的群眾都覺得十分的驚訝,並紛紛拿出手機將這一幕拍攝了下來。從畫面中可以看到,這隻猴子的背上和頭上都受傷了,它的背上明顯有被咬過的痕跡,甚至還有一部分肉都被撕了出來。

目擊者稱這應該是一隻獼猴,只見它安靜地端坐在藥房的櫃檯上,絲毫不理睬周圍的圍觀群眾。而一名像醫生的男子則不時地往猴子身上的傷口上塗抹藥膏,當醫生給猴子的大腿上塗藥的時候,它似乎疼得哆嗦了一下,但是大部分的時間則保持安靜,靜靜地讓醫生給它治療。隨後醫生還給了猴子一片止痛藥,並端了一杯水給它配藥喝下去,而這只獼猴也很感激地接受了。

看到這隻猴子安靜地坐在那裡,人群中甚至還有人建議醫生給它打一針破傷風疫苗。當地群眾稱這隻猴子之所以懂得去找醫生看病, 應該是平時觀察到人類的行為並加以模仿。

看好文桑一下 看更多優質文章
【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(21)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2019-11-22 18:31
哈哈哈~~真的厲害,然怪人猿猴子星星是人類的祖先
小邪鬼大王 發表於 2019-11-22 20:01
真是一隻聰明的猴子啊,我真是佩服萬分啊!!!
姬軒轅 發表於 2019-11-22 20:38
這個好笑
不過猴子居然知道這裡有藥可醫
看來有一定的智能
楓雅之狂 發表於 2019-11-22 22:48
猴子這種生物 學習能力很強的
不過我想 牠應該有這樣的經驗
才會這樣做
deepfish 發表於 2019-11-22 23:10
這猴子專業的啦~很清楚下一步要幹嘛
love869869 發表於 2019-11-22 23:42
猴子真的是很聰明啊
是不是常常打架 已經都知道要吃藥了
美樂地 發表於 2019-11-23 00:15
我真的不太敢相信
這隻猴子太有靈性了吧
ken844 發表於 2019-11-23 00:29
這隻猴子太聰明了,傷口包紮好,過兩天記得要來換藥啊
callmini 發表於 2019-11-23 06:46
好聰明啊
還知道要找人類醫師幫忙處理傷口
有學到付醫療費嗎
123下一頁