史上最狂的高級狗屋!設備超高級「游泳池+空調設備」住得比人還好:造價真的很驚人!

(圖/YT)

最近有一位中國人幫他的幾隻心愛的狗狗,建造一個兩層樓狗屋,裡面不只有自動餵食器,還有清潔機器人和空調設備,連消暑用的游泳池也一應俱全

看狗狗們舒服愜意的樣子,好是羨慕啊啊啊

竟然還能有投影幕XDDD!!!!

霸氣張貼:祝賀狗狗別墅正式交付使用
這棟狗屋的所有設備加起來要價13萬台幣,住在裡面的狗真的是好狗命XDD

來看看影片吧

[Youtube]PfYUTsfbncA[/Youtube]

看好文桑一下 看更多優質文章
【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(25)人回文

切換到指定樓層
waterkcl 發表於 2019-11-22 17:34
狗奴才!這樣寵狗狗會養成它狗眼看人低的心態。
gary1968 發表於 2019-11-22 18:24
waterkcl 發表於 2019-11-22 17:34
狗奴才!這樣寵狗狗會養成它狗眼看人低的心態。

呵呵!當久了鏟屎官,還要幫毛小孩擦屁屁,直覺現在的毛小孩不比從前了!
bcdexedcb 發表於 2019-11-22 18:47
這兩隻狗很幸褔阿,有這麼愛他們的狗主人,
其實養狗只要有愛心不棄養,給它們遮風避雨的地方,狗都會很幸福
thomaslong168 發表於 2019-11-22 18:52
真的人比狗還不如~這太好狗命了吧~~主人一定也是好野人
deepfish 發表於 2019-11-22 21:09
這真是好狗命
跟人一樣含著金湯匙出生
xtzzxtzz 發表於 2019-11-22 22:36
有拆家大王哈士奇在...
這棟別墅估計離裝修日不遠了...
wade7993 發表於 2019-11-22 23:32
這些狗也太爽了吧 過得比多少人還要爽呀
love869869 發表於 2019-11-22 23:34
現在的寵物真的是過的比人還好啊
有錢人就是有錢人
想的跟我們一般人就是不一樣
美樂地 發表於 2019-11-23 00:09
這個創意不錯
如果可以量產說不定可以大賺一筆
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員