3萬台幣能在香港租到什麼房子?「超越天龍國玩法」根本奇觀... 網看傻:原來我很幸福

jeanieli 發表於 2019-11-23 21:00
地狹人稠~租金貴代表薪資也會比較高啦~
不然早搬離了~但也是必須勒緊褲腰帶生活
姬軒轅 發表於 2019-11-23 21:53
香港這麼小本來就不應該有這麼多人口
應該適度的讓部份香港居民有其他地方可以選擇
zengyo6 發表於 2019-11-23 22:33
香港地狹人稠
所以房價高得嚇人
hugo524320 發表於 2019-11-24 00:03
很多人說要看香港薪水多少,平均正常打工1萬出頭到2萬,是很高嗎?
但租金呢?物價呢?單單上班交通就很多人每月花近1千,吃就更別說了
小小空間的房價貴絕全球,說什麼薪水比較高不然早搬離了,
我就想問,本地出生的香港人是可以搬去哪?
把不合理歸根城市發展帶來的效應,是對的嗎,最根本原因就是政府無能,規劃失敗..
明明可以出手打壓樓價但什麼都不做,就怕得罪有錢人+上他們本身就是得利者,各種房產在手...
一個18歲人士想排公屋(政府起給大眾的住屋),快要排到40歲去,還每年增加,
到底是排公屋還是排棺材,當個新移民/大陸人還排的比較快...
YU_987 發表於 2019-11-24 01:06
滿好奇住這種房子壓力不會很大嗎~租金貴~空間又窄~跟本住的不舒服
dragontw 發表於 2019-11-24 02:37
那台灣人跟美國加拿大比不是更可憐
callmini 發表於 2019-11-24 06:46
香港就是薪水多啊
但是房價也貴
很多人只能租很窄的地方
xcrystalx 發表於 2019-11-24 07:08
頗正常的呀香港地小高度發展
還是去新加坡吧有公屋大又便宜
不過代價是要入籍當兵等等責任
謬拉 發表於 2019-11-24 11:29
台灣再給那些無能政治人物搞下去就真的人民住的房子就真的是今日香港明日台灣了
opl393 發表於 2019-11-24 11:45
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-11-22 15:48
(圖/翻攝自Youtube,下同)

很多外地的孩子上台北後,常常抱怨天龍國的租金

還好我們不在那裡生活,光生活費如此高就很難想像要如何過得快樂?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員