日網驚翻…只見中國媽「抱小孩遺照」騎機車引發熱議!淘寶曝真相:這是新款防風物!

西門夜太狂 2019-11-22 18:11:13 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2144

冬天騎機車要怎麼禦寒呢?淘寶推出一款機車擋風被的「母子款」,雖然看起來溫暖,但設計實在太過奇葩,意外被日本網友轉發至推特,直呼:「怎麼看都是拿著小孩子的遺照騎在路上。」

「雖然不知道是台灣還是中國,但這個可以親子使用的機車擋風被,怎麼看都像一個拿著小孩子遺照騎在路上、超級糟糕的一個人啊!」日本網友推特轉發圖片表示,這項商品實在太奇怪,而且相當恐怖,不明白怎麼會有廠商推出。

事實上,這樣商品出自於淘寶,全名為「兒童親子款電動摩托車擋風被冬季加絨加厚電瓶防寒罩秋冬天母子款」,要價66.9人民幣(約新台幣290元),不僅推出不同顏色,甚至還有小孩子面向內(機車駕駛)的款式。不過不能確定此款商品是否實用。

圖:推特

推文才過一天,已經有2.1萬轉推及6.7萬個讚。網友們幾乎笑翻「感覺像是遊戲中的敵人」、「遺照是盾牌嗎,太嚇人了吧」、「我只看到一個帶著死掉小孩遺照的杯麵騎著機車」、「你講了我才發覺這個是擋風被」、「發生事故的話,這個就真的是遺照了」

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?

快到《正妹職人年曆》看更多

已有(3)人回文

切換到指定樓層
bcdexedcb 發表於 2019-11-22 22:56
這件衣服的設計真的很新鮮,
缺點是迎風面太大,遇到強風大媽肯定摔車
美樂地 發表於 2019-11-24 17:08
這樣的設計雖然構思很好
不過真的感覺是抱著遺照出門
yct6453 發表於 2020-1-7 06:23
還真的是讓人非常的傻眼啊  這個到底是在做甚麼東西啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員