火車旁坐長腿正妹...強國男孩竟忍不住「手伸進褲檔↑↓撸」瘋狂打手槍...網友全笑翻(影

近日網路上流傳一段影片,一台列車上,鏡頭裡裝的是一個青春期少男、一位長腿正妹。然而這不是一般的影片,讓我們看下去...

疑?小哥你的手放哪裡?

小哥不僅把手放進褲檔摸他的"小寶貝"

還瘋狂上下搖動!(可以看到玻璃反射對面乘客正在拍)

不過這位正妹也是非常淡定的滑手機
(換做一般人早就換位子了吧XD)

強國男孩就是不一樣,看這不可一世的表情
(朕想尻妳不得拒絕)

明顯是個狠腳色!

(以上圖/影片截圖)

最後正妹終於下站,影片也結束
但男孩的手,始終沒拿出來。

超狂強國男孩火車尻尻片▼
影片連結1
影片連結2

有許多網友覺得噁心,有的則認為他一定沒受到正當的性教育,才會用錯誤的方式發洩。

是說直接尻尻不演了實在很狂啊XD

看更多因囡UUUU文▼

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(16)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-25 13:46
直接尻真的太狂了~頂多是把硬起來不小夾到毛的小老弟移個位置吧...
Ajasonlong 發表於 2019-11-25 15:06
說不一定弟弟只是鳥鳥養養的而已,大家不用想太多
gary1968 發表於 2019-11-25 15:38
原來是對面的妹子拍出發到朋友圈上的
thomaslong168 發表於 2019-11-25 15:49
這位弟弟~他在練啞鈴~~
下個月就是校慶了~要參加比賽~~呵呵呵
pitt7511 發表於 2019-11-25 20:44
小弟弟這裡是公共場所,不要做不對的事,會被媽媽罵的,要乖要聽話多賺點錢多讀點書。
deepfish 發表於 2019-11-25 22:55
這眼神透漏眾多男性朋友的心情啊
不看一下時在不行
agamakfg 發表於 2019-11-25 23:44
老實說只專注在另一部分的話
就感覺會好很多
至少會是個美景?
s3364500 發表於 2019-11-26 05:34
這位男孩的性慾也表現得太直接了吧...
美樂地 發表於 2019-11-26 08:13
如果有個包包或者外套遮掩的話就算了
這樣明目張膽的尻槍真的太可恥了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員