印度首屆「放屁大賽」!3名男子克服羞澀的舉動全場人直盯…網笑:放不出屁的窘況!

從小聽過很多比賽,就很罕見聽到放屁大賽!
而且還要當全部人面前放最響的屁~~~

事件緣由來自→印度蘇拉特市(Surat)第一屆「放屁大賽」,原本報名比賽的人數多達200多位,主辦單位還特定製作測試屁聲的道具,結果當天只有3人克服羞恥感上台比賽,但最終都未達標準,沒有任何人獲得獎牌或獎項!

據了解,原本有200多名來自孟買、齋浦爾(Jaipur)等城市的民眾報名比賽,當天參賽者只要放出「最長」、「最響」、「最具音樂性」的屁聲,即有機會爭取放屁比賽的冠軍,結果當天只有大約70人出席比賽,以及少數媒體到場,最終更只有3人決定衝一波,想趁機會奪取冠軍

可能是在大家面前放屁太緊張,3人最終都沒有「發揮實力」,第一位上台的48歲參賽者吉安(Sushil Jain),當天還特地空腹,並搭乘一小時的車程來到比賽現場,最後卻沒有放出任何一聲屁。面對此窘況,主辦單位最後準備2500盧比(約新台幣1000元)的獎金和禮物籃送給參賽者

圖:外媒

網友看完表示:
「原本我很期待比賽全是屁聲」
「他們敢上台已經贏得我的尊重」
「誰能想像站在台上放不出屁的窘況」
「我替他們感到尷尬」
「台下一定一堆參賽者在看戲」
「門口賣口罩的老闆表示生氣」
「下次可以嘗試站在2碼(1.8公尺)以外噴熄蠟燭」

如果是我的話!想必放不出來吧!!

[Youtube]tzG4945cy3g[/Youtube]

[Youtube]4g7XAOyhbFU[/Youtube]

>>>同場加映:強國馬拉松神操作!山東狂男滑輪溜冰「全程爽爽完賽」網看傻

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(13)人回文

切換到指定樓層
空即是色耶 發表於 2019-11-25 12:07
現場應該要有賣柚子地瓜等等的攤販阿
練邪真 發表於 2019-11-25 13:21
想想也是滿悲哀的~敢去參加的,應該很多是平常沒事拼命放臭屁
但真要靠這招賺錢卻...
k61817 發表於 2019-11-25 14:11
這個實在太噁心了~~~我實在無法接受有這種比賽啦
Ajasonlong 發表於 2019-11-25 14:53
屁這種東西怎麼可以忍著,五十個參賽者的話還要在那裡的有屁才能參賽,太爛了
thomaslong168 發表於 2019-11-25 15:33
哈哈哈~~還滿搞笑的~不輸日本人的腦袋,都想些有的沒有的
lococo0210 發表於 2019-11-25 15:49
這很難比出高低吧,放悶屁跟響屁的時機,根本沒辦法掌握吧?
gary1968 發表於 2019-11-25 15:54
國際媒體大概會認為這是主辦單位辦最失敗的比賽之一
參賽者稀少而且還無人得獎
waterkcl 發表於 2019-11-25 17:45
最近有好多關於印度的文章,公共場所放屁在歐美國家裡是一件非常失禮的事。
k95060031 發表於 2019-11-25 18:23
印度這個國家真的是與眾不同啊!不知道有多少人參加!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員