超稀有的「熊肉罐頭」你吃過嗎?北海道獵人打獵完「新鮮直送」:吃起來的口感原來是…

(圖/YT)

世界上的罐頭種類有百百種,但是熊肉口味的你吃過嗎?

這款熊肉罐頭是味噌口味的,kariudo no kura網站上面販售,而且不只熊肉還有鹿肉

這款熊肉罐頭重量有70克,而且都是非常大塊的肉塊

聽到熊肉大家可能都會覺得吃起來很硬,不過這款熊肉罐頭吃起來卻意外的軟,而且還有一點野味,脂肪很少瘦肉的部分也和味噌很搭

[Youtube]LefHt4AKJco[/Youtube]

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(20)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-11-25 22:03
從來沒看過雄肉可以吃耶
真是太離奇了吧
小邪鬼大王 發表於 2019-11-25 23:33
這個真的是太屌了,不過如果是限量的就還好,不然熊很快被殺光了!
姬八矛 發表於 2019-11-26 00:48

這個真的是太沒文化了,如果是中國 熊掌 熊膽 都是不限量的
而且還會圈養! 食在中國??
ckclub 發表於 2019-11-26 01:04
日本開放殺熊(但有季節性)和野豬。

北海道愛奴人有養熊、殺熊、吃熊的文化(熊靈祭)

因為人口減少,野生動物開始入侵人類居住地。

尤其是野豬,傳過好幾起在住宅區傷人事件。

獵殺後可以去公所換獎金,肉自行帶回家。
thomaslong168 發表於 2019-11-26 04:29
馬肉~兔肉~蛇肉~鹿肉~~人類啥種肉都在吃了。
吃熊肉也是剛好而已。
homeroomchen 發表於 2019-11-26 08:19
挺有趣的,明明賣熊肉罐頭的是日本人,
還可以扯到中國人@@
美樂地 發表於 2019-11-26 08:56
雄的肉當然可以吃啊
只是對於我們而言有點遙遠罷了
yct6453 發表於 2019-11-26 09:57
還真的是會讓人 想要嘗試一下的捏不知道是真是假
kuanchaos 發表於 2019-11-26 11:51
真是熊肉或鹿肉,不會是人造肉用來充當的吧,這方面的技術日本是很厲害的。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員