今天才知道「企鵝原來會換毛」!超獵奇毛嘟嘟 宛如Cos小猴子 網一秒笑噴:長知識

(圖/翻攝自推特)

每次去動物園一定要看的人氣明星,絕對就屬企鵝啦!
總是在雪地裡面踏著搖晃的步伐,走起路來顯得十分笨拙又可愛,深受不少大小朋友喜愛。

不過潔西卡也是今天才知道,原來企鵝會換毛!

最近日本網友Green Pepper就在推特上傳一系列企鵝「換毛過渡期」的照片。

乍看之下超像什麼亂入的其他物種….

(圖/翻攝自推特)

但本尊確實是企鵝沒錯啦XDDD
這只有下半身是黑白的狀態,反差感更讓人忍不住一笑。

(圖/翻攝自推特)

企鵝每次換毛前食量都會倍增,儲存能量準備換裝,由於是先長出新的羽毛才將舊的羽毛向外推落,所以換毛期才會呈現毛絨絨的胖模樣。

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

真的不是在Cos猴子嗎?(笑

(圖/翻攝自推特)

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-25 13:49
本魯是以為有毛的動物都會換毛
所以有不換毛的嗎@@?
thomaslong168 發表於 2019-11-25 15:50
超級可愛的~很像穿瞭一件羽絨大衣~~哈哈哈
gary1968 發表於 2019-11-25 15:52
哈哈!好像小企鵝怕冷穿件皮裘在身上一樣
k61817 發表於 2019-11-25 16:19
這樣超級時尚的耶~~完全是企鵝界的偶像
阿蛇仔 發表於 2019-11-25 17:46
我以為大家都知道企鵝會換毛...
但是這種剛換一半的好可愛
楓雅之狂 發表於 2019-11-25 19:08
確定不是穿著貂皮大衣嗎
還是戴帽子那種的
john.ma8052 發表於 2019-11-25 20:58
我還以為只有雛鳥長大到成鳥時才會換毛!!
apoopoo 發表於 2019-11-26 00:08
這是常識吧. 電影 happy feet 或是 discovery 系列都有介紹阿~~~
enjoyyou 發表於 2019-11-26 06:02
這不算常態換毛吧? 是轉大人的換羽毛吧?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員