番茄價漲太高!巴基斯坦新娘不穿金戴銀…另類「奢華首飾」低調炫富!自爆:這不算什麼

就是因為番茄在巴基斯坦價格昂貴,所以在這代表奢華富貴~~~

結婚這天,巴基斯坦的一位新娘卻沒有用珠寶首飾搭配婚紗,反而戴上了「番茄項鍊」、「番茄手鐲」,她把番茄當成飾品,因為現在巴基斯坦的番茄價格太高了!

▼這位新娘表示,家人沒有為她準備常見的黃金、鑽石首飾,而是給了她3盒新鮮的番茄當飾品,她非常開心:「黃金很貴,現在番茄的價格也很高;這樣看來,我戴番茄而不是珠寶,也是一件很正常的事

▼這位新娘很開心父母能送自己番茄當作結婚禮物,因為現在巴基斯坦番茄價格持續飆升,每公斤超過400盧比(約台幣168元),新娘配戴番茄首飾,也是希望更多人關注番茄價格過高的問題!

除了番茄,一些親友還在信封中裝松子,當作送給新人的禮物。這看起來很怪,其實是巴基斯坦人獨特的幽默啊~

圖:梨視頻

這真的算另類的炫富吧!?
各位怎麼看呢???

>>>影片點這

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(17)人回文

切換到指定樓層
未登入用戶 發表於 2019-11-25 18:13
內地結婚可以掛新鮮豬肉
yokcobra 發表於 2019-11-27 20:06
這樣真的太奇怪了,
無法接受這樣的飾品戴在身上。
thomaslong168 發表於 2019-11-30 21:13
未登入用戶 發表於 2019-11-25 18:13
內地結婚可以掛新鮮豬肉

這樣香港結婚,不就要掛汽油彈跟磚塊或是投石車~~
看事情要中立~
網路酸民~只會酸~真要革命流血的早跑光~~
ashleyliu223 發表於 2019-11-30 21:21
無論如何黃金還是比番茄貴吧!!要不然掛個稀有元素的飾品加上一張鑑定證書不是更厲害。
gary1968 發表於 2019-11-30 21:50
中  國:易得病死豬,難得無菌肉
巴基斯坦:番茄恆昂貴,一串似土豪
benzneko 發表於 2019-11-30 22:30
價格高漲也只是暫時的吧
等到供應正常後價格自然會回穩
deepfish 發表於 2019-11-30 22:52
這也太不可思議了吧
番茄媲美黃金般高價
立委 發表於 2019-12-1 00:21
這真是太特別了番茄比黃金有價值 讚
ltb1033 發表於 2019-12-1 07:28
哈哈哈,有梗好笑,那大陸人不是要配戴豬肉了.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員