空氣清淨機真的是有毛小孩的人的好幫手耶!!!

xqwadsdf 發表於 2019-11-25 17:55:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 22932
前年的時候,因為自己一個人跟家人吵架搬出去住,寂寞之餘,領養了一隻柴犬,以下稱呼貢丸。

貢丸是個活潑的孩子,很喜歡跑來跑去跳來跳去,我身上有狗毛也不是新奇的事情了。

不過我不曉得她是長大了還是怎樣,這陣子只要放他出來在我房間,整個房間都是飄散的狗毛QQ,如果開了電風扇我就更崩潰了QQQQ,不只清理起來很不容易,空氣也都是牠的毛XDDD,讓我一直狂打噴嚏。

後來買了一台空氣清淨機,整個改善很多,雖然還是會黏狗毛,但是起碼不會有狗毛龍捲風,推薦給跟我一樣有相同困擾的朋友,可以入手一台。

這裡附上小時候的貢丸跟我的合照XD 本帖最後由 xqwadsdf 於 2019-11-25 17:57 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
aa536437 發表於 2019-11-25 23:27
貢丸好可愛喔喔喔喔!!!!我家裡是也買空氣清淨機,對於吸附狗、貓毛我覺得算是蠻有用的吧。
summerriftcc 發表於 2019-11-25 23:30
可以問樓主在哪裡買的嗎?我也有相同的困擾QQ
xqwadsdf 發表於 2019-11-26 08:22
我在網路買的耶,叫做POIEMA有不同型號、不同坪數,建議先去了解家裡的大小再來考慮買什麼款式的喔!
candyga 發表於 2019-11-26 17:33
空氣清淨機真的是必備
我們家也是因為快被狗毛搞瘋掉QQQQ
百靈SensorAir不曉得你有沒有聽過
效果也很不錯 濾網又可以水洗重複用
fsa41013 發表於 2019-12-3 13:46
對過敏的不知道有沒有改善?
vernez 發表於 2019-12-12 22:26
從小鼻子超癢,後來看mobile01上面別人推薦Poiema,買了覺得有改善喔!!
lyubov 發表於 2019-12-12 22:30
好多人都在推薦poiema喔,蔡阿嘎也推薦,看來可以考慮入手一台
elena3203 發表於 2020-1-30 11:18
家裡養貓+1
有沒有空氣清淨機 真的直接感覺得出來
加上以前是住小套房,主子拉屎的時候 恩......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員