網路瘋傳!小黃狗「神駕駛」騎機車載主人上街…全程「超高超技術」遭錄下:網看傻眼!

你以為狗就只會那些顧門技能嗎?

告訴你就在影片頻道上看到一部日前有人在巴西伯南布哥當地拍下來一支讓人傻眼的影片,裡面是一隻小黃狗正在機車前方操控龍頭後面則是坐在兩名乘客!!

從影片可清楚看見,那之狗正坐在前方「騎機車」操控龍頭,而後面的兩名乘客看到鏡頭之後也比出了勝利的姿勢,似乎對於狗狗的騎車能力相當放心~~~

此影片在網路上遭到瘋傳,引來很多網友的撻伐:
「神駕駛!?」
「危險當有趣?」
「不知道練多久了」
「摔車就好笑囉」
「動物,違法者可處300至600元罰緩!」

圖:ViralHog

各位怎麼看呢?
個人覺得有趣但別騎在路上危害他人!!

※但你一定想不到狗在印度是瑜珈老師捏↓↓↓

>>>同場加映:印度國際瑜珈日!狗狗技能開掛「帶4萬人」一起變軟Q

[Youtube]jNCNrUrTLks[/Youtube]

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(16)人回文

切換到指定樓層
YU_987 發表於 2019-11-26 13:17
這跟本是在刷存在感吧~狗狗也是把腳放上去而已~跟本沒有操控能力~
練邪真 發表於 2019-11-26 13:57
疑!?所以這種車是不必催油門的嗎!?不然狗掌應該沒辦法轉吧
yokcobra 發表於 2019-11-26 14:23
出事就整個完蛋了,
真不知他的腦袋在想什麼。
li60830 發表於 2019-11-26 17:11
拿自己的生命開玩笑我不反對~但別把別人拖下水~
thomaslong168 發表於 2019-11-27 16:15
其實我想看~雷殘影片的說
竟然沒有雷殘~~可惜了
美樂地 發表於 2019-11-27 23:01
就不要遇到緊急狀況
到時候可能就沒那麼有趣了
yct6453 發表於 2019-11-28 09:06
還真的是有夠不要命的啊  真的是讓人非常的佩服啊
zengyo6 發表於 2019-11-28 17:05
太厲害了
AI已經不算啥了
Dog I  才算厲害
deepfish 發表於 2019-12-1 21:14