超狂存錢法!27歲女孩每天只吃「28元烏龍麵」…花15年「買3棟房子」秒變包租婆!

BenjaminCheung 發表於 2019-11-30 11:14
吃得哭中苦
方為人上人
這種真的就是苦出來的
tomboliu 發表於 2019-12-4 17:43
raiderlara 發表於 2019-11-27 08:52
我第一間就220萬在竹北 第二間480萬 第三間1200萬
第一跟第二我沒住過都是租出去叫他們幫忙我買地3間...
...

看清楚呀....人家是棟,您是間呀

220萬買透天厝....
raiderlara 發表於 2019-12-5 08:23
tomboliu 發表於 2019-12-4 17:43
看清楚呀....人家是棟,您是間呀

220萬買透天厝....

我說的也是透天
我剛來竹北市是23年前那時候中正西路一坪不到2~5萬,中正東路一坪約7~15萬 竹東一坪約1~6萬那時我年薪已破百萬了,我算是早期來新竹竹北有買到賺到的人,我回文內容是強調理財規劃呀
2019年中正西路最便宜的透天一坪目前約50~80萬了3樓半約21坪建坪加地坪也要1800~2500萬,公寓25坪也要1200~1500不付車位
施主不懂別亂砲!! 本帖最後由 raiderlara 於 2019-12-5 08:34 編輯

tomboliu 發表於 2019-12-11 16:32
raiderlara 發表於 2019-12-5 08:23
我說的也是透天
我剛來竹北市是23年前那時候中正西路一坪不到2~5萬,中正東路一坪約7~15萬 竹東一坪約1~6 ...

您是二十三年前買,那時房價還低

文中主角七年前可以這樣買房,您如果是七年前,能以這樣的價格買到嗎?

理財規劃當然重要,但以這樣的省吃儉用,在現在要能夠買到這麼便宜的房子是不可能的事!

你懂不懂呀?
cp291949 發表於 2019-12-12 16:10
如果有個三長兩短到時候會不會後悔每天過得這麼清貧!!
raiderlara 發表於 2019-12-12 17:15
tomboliu 發表於 2019-12-11 16:32
您是二十三年前買,那時房價還低

文中主角七年前可以這樣買房,您如果是七年前,能以這樣的價格買到嗎? ...

還是理財問題就算現在我一樣輕鬆買...物價上漲我的薪資也不是23年前破百而已...沒能力是個人問題..你了解?
如果你想我可以介紹你買新竹縣園區附近約15公里內一樣220萬透天2.5層的,太遠不肯買...區域好又太貴...
目前3.5層的全國各地透天都有180~350萬內的區域不太近捷運也需要開車而已...房子我玩23年瞭算是年資不錯的玩家了...

https://www.sinyi.com.tw/buy/house/YS98878HB 基隆火車站附近350萬內
法拍也是途徑之一
還有原OP的其實是法拍屋有空去查查而且地點很差

林坤賢 發表於 2019-12-13 12:07
如此節儉過生活,想必到34歲還是單身囉!未來想要找個志趣相投的異性,感覺有點困難啊!
tomboliu 發表於 2019-12-13 13:12
raiderlara 發表於 2019-12-12 17:15
還是理財問題就算現在我一樣輕鬆買...物價上漲我的薪資也不是23年前破百而已...沒能力是個人問題..你了解 ...

抱歉,我不需要介紹,因為我早已買房!

現實的大環境就是房價超高!被這些炒房族給炒高了!

你以為法拍很容易嗎? 本帖最後由 tomboliu 於 2019-12-13 13:17 編輯

raiderlara 發表於 2019-12-13 16:50
tomboliu 發表於 2019-12-13 13:12
抱歉,我不需要介紹,因為我早已買房!

現實的大環境就是房價超高!被這些炒房族給炒高了!

法拍很容易呀....我個人不感覺難啦
炒房的你不買作他炒...買遠一點就好
tomboliu 發表於 2019-12-14 17:00
raiderlara 發表於 2019-12-13 16:50
法拍很容易呀....我個人不感覺難啦
炒房的你不買作他炒...買遠一點就好

房子夠住就好,蓋這麼多破壞環境,讓人炒房,只會讓人罵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員