一台BMW突起火!天兵駕駛臨機一動呼叫路過水肥車噴「屎尿救援」…網笑翻:有味道!

當你的愛車在路商拋錨起火時,剛好來台水肥車經過!你會有什麼作為呢?
俄羅斯一名男子開著BMW時,轎車忽然起火燃燒,附近的水肥車駕駛靠近詢問是否需要協助,車主在「車被燒光」和「用屎尿救火」中天人交戰,最終選擇讓水肥車幫忙!!

據RT報導,該名車主日前在薩馬拉駕駛BMW X6豪華房車中途,引擎蓋卻冒出陣陣濃煙,他連忙下車察看,此時周遭正好路過的的水肥車駕駛詢問是否需要幫助,車主為了搶救愛車,便同意水肥車駕駛拉出「屎尿大管」,直接朝BMW一陣猛灌

為了更好的撲滅火勢,車主還在過程中直接伸手掀起引擎蓋,只見裡面竄出熊熊火光,讓他也嚇得後退一步,所幸靠著「屎尿大管」,火勢最終被成功撲滅,整段機智救援的過程也被一旁民眾拍下PO網,立刻爆紅

圖:YT

影片一出,網友紛紛留言表示:
「一個有味道的影片」
「在馬桶上的我讀了才知道,原來我正在為某人的汽車做貢獻」
「修車師傅要崩潰了」
「我不敢想像打開車上冷氣候會有的味道」
「以後再也不用擔心小偷了」

真佩服駕駛
就算火滅了
屎味難清呀

[Youtube]P-fjHKeRGWs[/Youtube]

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(23)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-11-26 19:03
說道引擎蓋打開冒出火,這用屎澆熄也沒用了吧,就算這台車修好也沒價值了。
gary1968 發表於 2019-11-26 19:06
同樣車子是報廢了,但避免了爆炸減少並降低危險而言還是值得的
deepfish 發表於 2019-11-26 20:15
情急之下也只能這麼辦啦
只是後續的清潔就.....
美樂地 發表於 2019-11-26 21:48
真的危急的時候管他是屎尿都不用在意了吧
能夠解決當下危機才是重點
jacky97052 發表於 2019-11-26 21:49
痛苦的是拖車的那位好嗎...
然後就是修車的那位....
benzneko 發表於 2019-11-26 22:20
就算火撲滅,後續的修理與清潔也是個大問題啊
k95060031 發表於 2019-11-26 22:31
這台車應該就直接報廢了吧!應該沒有辦法修了吧
小邪鬼大王 發表於 2019-11-26 23:22
就算救回來了,要把這些屎尿清乾淨,也是沒用了吧!
radwang 發表於 2019-11-27 07:58
讓水肥噴整車,以後要怎麼開,清洗好也會有陰影,我應該會選擇讓車燒光.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員