【卡提諾狂新聞爆報】中國鬧豬荒!單身女大生嫁不出…父親霸氣:娶我閨女陪嫁3百頭豬!

專業哥來哈啦 2019-11-27 09:42:08 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 13172
今日看點,來看看今天小編為各位卡民蒐集哪些好文?
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊....

小編精挑細選每日最狂的好文
沒有更狂,只有最狂,來看看本期精彩內容!!!

*點擊標題查看完整精彩全文!↓ ↓ *

1.中國鬧豬荒!單身漂亮女大學生急嫁不出去…父親霸氣催婚:娶我閨女陪嫁300頭豬!       

2.不只鍵盤嘴炮!亞洲統神遭8+9包圍「五速嘴霸氣1戰10」保護老婆!網推爆:真男人!(影        

3.《神鵰俠侶》大鵰是真的!湖北驚見「1.2公尺巨鵰」影片超狂...網嗨翻:金庸沒騙我!       

4.超狂存錢法!27歲女孩每天只吃「28元烏龍麵」…花15年「買3棟房子」秒變包租婆!       

5.他在旅遊途中借錢給中東男子 一周後對方竟「返還8億」讓網友暴動:拜託來找我啊       

6.有錢人的快樂就是這麼樸實無華!日本限量珍珠奶茶「一杯要價1萬元」:喝起來的感覺…       

7.穩賺不賠!小偷情侶每次只花2塊「在超商吃喝不用錢」手法曝光...網驚呼:怎麼沒想到!       

8.波蘭小村莊人口之謎難解!10年來「從來沒有男孩出生」全村被女孩統治:男人天堂!       

9.在零下30度的冰天雪地能幹嘛?大媽大叔「自製塑膠帳篷」還在裡面幹這種事:這太猛!       

10.從電影裡走出來的魔幻建築物!奇葩設計「一樓是加油站六樓還是加油站」:太神奇了吧!       

11.你沒看錯!馬拉松超狂作弊法「直接不演騎腳踏車」一路狂衝!最後竟...網笑歪:看了什麼       

12.它真的有30公分!世界上「最大的香蕉」要五個人才能吃完...實物曝光!網驚:又粗又長!        

13.網路瘋傳!小黃狗「神駕駛」騎機車載主人上街…全程「超高超技術」遭錄下:網看傻眼!       

14.印度國際瑜珈日!狗狗技能開掛「帶4萬人」一起變軟Q…刷整排傻汪:畫面超趣味!        

15.動漫展招集「784個人使出龜派氣功」創金氏世界紀錄 …網友:人類與賽魯的對戰!       

前幾期我還沒看,同場加映↓↓

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-11-27 11:50
都很好看,但是狂新其回帖沒有獎勵,好奇怪喔!
thomaslong168 發表於 2019-11-27 16:16
多謝整理~
剛好全部看過一遍了~再次感謝大大
root8942 發表於 2019-11-27 16:38
很棒的資訊啊!
感謝分享。
leumas10 發表於 2019-11-28 20:28
想不到聖地牙哥也有很多七龍珠粉絲
這麼多人一起發⿔派氣功感覺很嗨
san4 發表於 2019-11-28 22:47
不錯呀!嫁妝有300頭豬,豬價現在上漲(大陸)女方顏值也很不錯,只是要看對方有沒有開出什麼條件
黃小芸 發表於 2019-12-1 21:18
不錯雷
LINdreamer 發表於 2019-12-6 09:55
專業哥來哈啦 發表於 2019-11-27 09:42
今日看點,來看看今天小編為各位卡民蒐集哪些好文?
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊.... ...

千萬不能每天三餐都吃泡麵,我以前公司的同事,只是誤餐才吃泡麵,三十幾歲就肝硬化去世了……
yhkm 發表於 2019-12-6 10:03
好狂阿 嫁妝有300頭豬 中國豬價現在上漲  如果女方顏值值得考慮
林坤賢 發表於 2019-12-13 14:13
本期十五則狂新聞的生活軼事,大都會讓人深感驚奇,還真是無奇不有啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員