雞婆大媽伸頭窺探鄰居「整顆頭」慘卡在大門5小時!網聽完「超瞎爆理由」傻眼:活該!

好心竟引來惹禍上身!?

據了解,在哥倫比亞西部里薩拉爾達(Risaralda)一名雞婆大媽經過鄰居家時,發現他們家的內門沒有關,便熱心地上前想看看狀況,但從鐵門外面看,她只能看到一片漆黑,只好將頭伸入鐵門框內,想要一探究竟,沒想到要離開時,才發現頭已經卡死在裡面。

大媽嚇得大聲呼救,但鄰居出門不在家,附近也都沒有人經過,最後喊累了,大媽只好維持這個姿勢,讓頭被卡著,直到5個小時後,鄰居終於回家,看見眼前的景象忍不住笑翻,隨後便連忙打電話請消防員來解救大媽。

圖:每日郵報
網友笑慘:
「哈哈!雞婆的下場」
「好奇殺.死.貓」
「這就是八卦的下場」
「看她以後還敢不敢去偷看」
「超蠢!不知到底有什麼好看的」
「我家附近也有這樣鄰居!不過沒有見過這麼笨的」

我看大媽應該嚇慘了吧!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(21)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2019-11-27 12:50
以為只有小朋友會犯這個錯誤
大媽這樣 真的很糗

nikademus 發表於 2019-11-27 12:53
我以為只有小孩子才會卡到!

哈哈哈哈.....

突然想到後面沒有色色的怪人或動物經過啊?
wen1128 發表於 2019-11-27 12:55
天啊到底怎麼卡進去的,
雖然覺得大媽卡了5個小時很可憐,
但還是忍不住一直笑
cp291949 發表於 2019-11-27 13:37
熱心是可以但是也不要這麼傻,屋主回來應該也嚇一跳,是發生什麼事!!
thomaslong168 發表於 2019-11-27 18:27
沒聽過~好奇殺死貓?
人常常就是因為好奇~才會發生事情。
amlity 發表於 2019-11-27 19:43
        這個社區應該會感謝大媽,至少幾天內不愁沒八卦可噴.
k95060031 發表於 2019-11-27 21:20
還好在被困住的5個小時中,沒有內急,不然就更搞笑了!
楓雅之狂 發表於 2019-11-27 21:48
到底是有多雞婆 才會把頭塞到裡面去
真的是被打敗了
littleglin 發表於 2019-11-28 01:44
好奇
是很輕易的把頭擠進去的
還是吃力擠進去的

自己也有過  伸手去撿硬幣 卻卡住的經驗
不到20元 的數枚硬幣

現在看到1元還是撿,但是不會這麼拼了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員