想念不斷~

bossfun 發表於 2019-11-27 13:12:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 48281
身為男人的我~想要忘了你...我要把喜歡你的感覺給忘了

暗戀喜歡一個人的感覺~真的不太好..太掛心了..太在乎了

喜歡就是喜歡~所以現在正在努力得把你抽離我的心裡~我的腦海裡

如果表白了...只會讓我們倆人...更尷尬吧

不過也許你有些知道~我的心意...

我也慢慢的~一步一步的收回我對你的"喜歡"...

讓我們簡單一點~平淡一點好了...

面對~這樣的~情況...不是我所願意的...

因為~真的喜歡你~卻偏偏不能說出口..也許我該博一博...

打到這..我苦笑了...用甚麼跟你博一博呢....

時空平行..就這樣的產生了交集...第一眼見到時..我就知道慘了

唉...其實我是單身的他也單身~我在怕甚麼??...擔心甚麼???....

是啊...擔心甚麼..唉...頂多打槍~拒絕...

成功也困擾...失敗...也困擾....

每天思念他也困擾~想念他也困擾...

發發文~講講我想說得話...並不是要大家給甚麼...

因為~我覺得~這些內心想得話~打一打字~給妳們看~

我心裡~才不會悶悶得~一邊打字~一邊思考~

我~該怎麼做....我想要跟他當朋友~就好

因為這樣~會比當他男朋友來得好....

當朋友比較可以正常得關心他..

當一個愛慕他的人~會過度的關心他~在意他~時時刻刻的想念他...

這樣對我來說~是一種困擾..因為上班都會想他~

他的賴~我回得快~不好~這樣的我~不好

我不想再一直想著他~掛念他~....

我要慢慢的~一步一步的~遠離他.....

三天....三天~...給自己三天的時間...不賴他~三天就刪他好有吧

免得尷尬...

已有(4)人回文

切換到指定樓層
316 發表於 2020-4-10 01:54
感情就是這麼一回事,慢慢走沿途享受單戀帶來的感受!確認一下他對你的感覺,如果來電就go吧!別想太多人生就一遭
lailuan73 發表於 2020-4-10 10:25
我想到了一個忘記溫柔的你的方法
我不要再想你,不要再愛你
不要再提起你,我的生命中,不曾有你

(拿去唱吧~)
cl0101 發表於 2020-5-17 11:45
愛情沒有道理可想
如果想不通
想不開
想念也就不斷
stan0725 發表於 2020-8-22 20:49
廢文