超級爽缺!這工作能「免費住六層豪宅陪2隻小狗玩」還年薪百萬!網看嗨:該報名惹

你是寵物控嗎?是的話!這份工作很適合你~~~

英國倫敦肯辛頓的一對夫妻正在尋找寵物保姆,幫忙照顧家中的2隻黃金獵犬,獲得這份工作的人不僅能住進6層聯排別墅中,還能時刻跟狗狗親密接觸呢~

▼這對夫妻家中有2隻黃金獵犬,分別是Milo和Oscar。因為經常出差,他們希望找個住在自己家,照顧毛小孩。除此之外,還要承擔起管家的工作,負責清潔、採購、處理雜事等等。招待客人、接聽電話、做⼀些簡單的晚餐,這也是必備的技能。

▼他們希望找一個動作勤奮、忠實可靠的保母同時還要愛狗、有照顧狗狗的經驗,當然,身體健康是必要條件。工作時間為週一到週五,偶爾週末需要加班。

圖:外媒

※年薪為30,000到32,000英鎊(約台幣118萬元到125萬元)

這也太奢華的享受了吧!

如果對工作有興趣的,可以到網站申請看看
>>點我去

>>>同場加映:超臘奇!狗狗專屬「搞笑人面口罩」可模仿人類表情…主人邊笑邊拍特寫:簡直笑慘囉!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(28)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2019-11-27 15:17
不就是招募管家而已~只是將需求反過來說而已~看似要照顧狗其實是其他的事情樣樣都會做然後陪狗只是其中一項任務~ 我覺得要先去打聽一下秘書或管家這份職業在這類環境的價碼才能去肯定是不是高薪水職業... 搞不好一些私人秘書都比這個還多了
ltb1033 發表於 2019-11-27 16:09
西門夜太狂 發表於 2019-11-27 14:22
你是寵物控嗎?是的話!這份工作很適合你~~~
英國倫敦肯辛頓的⼀對夫妻正在尋找寵物保姆,幫忙照顧家中的2 ...

太好了吧!我想很多人都會去應徵的,而且黃金獵犬超級善良的。
j0878 發表於 2019-11-27 16:16
有錢人就是跟我們不一樣,大家都想應徵啊!
thomaslong168 發表於 2019-11-27 18:25
不夠好~~才120W而已
且整天待在別人家裡,周末還不一定休假。
dino13991 發表於 2019-11-27 19:16
這樣的待遇應該還算不錯,理論上應該會有人去應徵
練邪真 發表於 2019-11-27 19:30
光看是很爽,但看到負責清潔這項...如果沒啥工具輔助
光靠陽春器具,這面積大概一個人一天都搞不定
楓雅之狂 發表於 2019-11-27 21:42
只能說有錢人想得和我們不一樣
yang19860808 發表於 2019-11-27 22:09
這也是要有專業寵物專家才行呀!!!  
deepfish 發表於 2019-11-27 22:59
這也不是每個人都做得來吧
還是看看就好
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員