無厘頭恐龍賽跑集體歪頭對尬!「群龍亂舞」上陣…笑到猛按重播:重溫侏羅紀再現!

西門夜太狂 2019-11-27 15:26:47 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2988

賽馬比賽不罕⾒,那恐龍比賽呢?不要懷疑,世界上真的有這麼無厘頭的比賽!
7月初,美國華盛頓州奧本市(Auburn)舉辦了⼀場超有趣的賽跑比賽,參賽者都穿著充氣霸王龍裝。不等他們奔跑,只看他們排隊準備進閘門的樣⼦,⼤家就笑翻了。

這場比賽是在經常舉辦賽馬比賽的賽道進行的!約20名參賽者穿上⼀模⼀樣的充氣霸王龍裝,搖搖晃晃排隊入場。幸好他們身上有號碼牌,否則真的沒辦法分清誰是誰啊。

比賽開始後,⼀群霸王龍向著終點狂奔。但在充氣裝的束縛下,他們沒辦法跑太快,再加上左右搖晃的頭,看起來超可愛。

圖:yt

網友們看到比賽影片後,忍不住哈哈⼤笑,紛紛表⽰:
「我已經看這個影片狂笑⼀整天了」
「無法停止重播」
「這完全可以取代賽馬」
「侏羅紀重溫舊夢囉」

[Youtube]3Qt55_J85Aw[/Youtube]

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(6)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-28 17:12
這個我之前在水管上看過了
真的是超搞笑的暴龍賽跑
k95060031 發表於 2019-11-28 21:36
這樣穿暴龍裝跑步真的太搞笑了!應該很熱吧!
gary1968 發表於 2019-12-2 16:06
果真超搞笑的!這些老外是不是閒到卵蛋疼
老是搞些別出心裁的比賽
mynameislong 發表於 2019-12-2 16:47
西門夜太狂 發表於 2019-11-27 15:26
賽馬比賽不罕⾒,那恐龍比賽呢?不要懷疑,世界上真的有這麼無厘頭的比賽!
7月初,美國華盛頓州奧本市(A ...

想要給舉辦這場比賽的人10000個讚嘆有趣
立委 發表於 2019-12-2 19:40
穿暴龍裝跑步比賽還真是有夠無理投得好笑
thomaslong168 發表於 2019-12-5 20:53
真的耶~這個來取代賽馬比賽
不錯喔~~這樣馬兒就不用受苦拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員