世界上最豐沛的金礦!真正的金山「隨手一撈就有金子」但卻沒人願意開採?網:讓我來!

白目囡仔 2019-11-27 16:19:13 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 5228

從古至今,黃金一直是貴金屬中最重要的存在,它擔當著貨幣的主要任務。我們也經常會幻想自己有一座金山銀山,而其實,在西伯利亞這裡就有這樣一個礦山可以滿足你的金山幻想。

這座金礦叫做庫伯利亞金礦,它位於一個西伯利亞的東部的冰原深處。這裡的最低氣溫可以達到恐怖的零下50度左右,同時這座金礦也被稱為最難開採的金礦,所以自然也就沒有很多人來這裡開採了。

沒有了人,自然也就沒有了勞動力。在這裡,可以說遍地是黃金,也許一場雨過後,你就可以在泥土裡找到一塊。這座金礦在20世紀40年代被人發現,直到2008年才被人正式開採,不過在這裡上班的工人都非常的辛苦,因為他們每天都需要工作12個小時。

而這個工作最大的福利就是可以工作兩個月之後可以休息兩個月,報酬待遇也是十分的豐厚,一個月可以抵普通人一年的工資。目前這個礦場擁有大概1200名工人,每天他們都要在這種極寒的環境下工作12個小時,而從金礦到城市的距離卻十分的遙遠。

很多的食物補給需要提前兩年進行預定,在最開始時,來這裡上班都是坐飛機出入的。後來條件好了,也就修建了公路,並且為了滿足工人的基本需求,這裡其他的配套措施也是十分的全備。不知道小夥伴對這座金礦怎麼看呢?你會打算在這種地方工作嗎?

(以上圖/微博)

看起來真的超誘人啊...
有沒有人想去撈撈看啊><

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(6)人回文

切換到指定樓層
littleglin 發表於 2019-11-28 02:05
非常的心動
但是不知道自己是否能承受這樣高強度的工作
美樂地 發表於 2019-11-28 18:03
相信只要有賺錢的機會
大家都會想要試試看
ahuajack 發表於 2019-11-29 16:14
一天工作 12 小時 ~

工作 一個月 休息一個月 ~

不知 休息的一個月有 薪水 可以領嗎 ???

如果有 那就不錯ㄟ ~
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-12-2 16:21
幹一個月可以等於幹一年…這應該還是有不少人…只是撐的下去就是了
deepfish 發表於 2019-12-2 21:47
機上這種環境也不適合待太久
所以還是慢慢賺就好
yct6453 發表於 2019-12-3 09:19
還真的是非常辛苦的工作環境啊  不顧薪水待遇 還真的是可以啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員