超臘奇!狗狗專屬「搞笑人面口罩」可模仿人類表情…主人邊笑邊拍特寫:畫面超療癒!

在許多場合,我們會選擇為狗狗戴上嘴套,這樣可以防止狗狗亂咬東咬西吠叫、亂舔亂親甚至吃下不該吃的東西,可是誰說嘴套就只能設計得平淡無奇?近日在亞馬遜上就出現了一款超獵奇的狗狗嘴套,許多網友買回家之後直呼:「這會令人做惡夢!」

▼在亞馬遜上的創意商店「AXAYINC」最近推出了狗狗專屬的「人臉嘴套」!

▼這些嘴套模仿了人類的嘴巴部位,同時做出各種誇張的表情,搭配狗狗的臉,帶來了⼀種超詭異的喜感!

▼看到狗狗們戴上嘴套後「面目全非」的模樣,實在令人忍不住噴笑!

▼嘴套上有著吹口哨、咧嘴笑、爆牙等多種搞怪造型,人家覺得哪個最好看?

▼目前在 Amazon 售賣的這款嘴套,每個售價 9.99美元(約新台幣 315元),各位會有興趣購買嗎?

圖:亞馬遜 網購

戴上去果然人模人樣!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(11)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-27 23:08
這些面具實在是太搞笑了
毛小孩帶上去真的很療癒
thomaslong168 發表於 2019-11-28 02:06
哈哈哈~~好好笑喔~巴豆痛死我了
這面具~太搞笑了~~可憐的毛小孩
yct6453 發表於 2019-11-28 09:07
還真的是有夠好笑的啦 真的是笑翻了啊
gary1968 發表於 2019-11-29 16:37
若非家裡是條老狗了,也想買個來療癒一下
7525 發表於 2019-11-30 09:12
其中扮演共謀被壓制在地的演員,找的演員特徵是頭禿、藍襯衫、身形消瘦
neomini 發表於 2019-11-30 11:20
人面犬終於成真了,這放在暗處看到一定很嚇人~
YU_987 發表於 2019-12-1 00:36
嘟嘴巴那個還真是無違和感啊~太好笑了~狗狗帶這樣出門肯定吸晴
lococo0210 發表於 2019-12-2 09:50
哈哈哈,連狗都不放過啊!不過狗狗會乖乖給你戴上這嗎?
yokcobra 發表於 2019-12-3 14:35
西門夜太狂 發表於 2019-11-27 18:21
在許多場合,我們會選擇為狗狗戴上嘴套,這樣可以防止狗狗亂咬東咬西吠叫、亂舔亂親甚至吃下不該吃的東西 ...

這種怪怪的商品,
真的有人會想買嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員