日本人效仿美國「地鐵無褲日」僅1次就被取消!女孩曝「這個原因」:國情大不同!

西門夜太狂 2019-11-27 18:38:50 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4484

現在我們的思想也變得逐漸開放,曾經男女之間的界限也被無限的縮小,現在的社會男女平等,女性和男性一樣都擁有相同的地位以及話語權,以至於曾經在美國推出過這樣一個活動,引的日本人爭相模仿,結果沒過多久就宣布停止了,到底是怎麼回事呢我們一起來看看吧。

原來美國地鐵曾經開展過一個”地鐵無褲日”的活動,在這一天乘坐地鐵的人們無論男女都可以不用穿褲子來,這讓很多美國小伙都興奮了起來,感覺這是一件非常有意思的事情,而政府之所以推出這個活動也是因為目前美國都無精打采的,對於工作學習很難提起精神來於是政府就想用新鮮事物來刺激一下小伙子們對生活的激情,重新振作起來。

但是日本人聽說了美國人這個方法挺管用後,自己開始效仿起來。結果這個措施只是實施了一天就被叫停了。原來由於日本的人口比較多,但是地方比較少,於是就有了地鐵非常擁擠的現象。

本來車上的人就多,如果女孩子不穿褲子,很容易就被男士佔了便宜,而且還不知道到底是誰佔的便宜,這讓很多女孩子有苦說不出,所以政府在剛開始實施這個政策的時候就被很多女孩子一起抵制了,導致這個政策還沒開始就已經夭折了。

每一個國家都有其不同的國情,我們可以藉鑑別人的治國之策,但是並不可以全部原封不動的搬運過來,這樣很可能會和我們的實際情況排斥,最後弄巧成拙

圖:今日頭條

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(8)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-28 22:33
這種活動辦下去可能會方便電車癡漢上下其手
所以才會停辦的吧XD
michaeltoni 發表於 2019-12-1 18:47
只能說要克制自己真的太難了~你說是嗎??  哈哈
gh006yaee 發表於 2019-12-2 12:18
按照日本電車擁擠的程度
一下子就整地都是了吧
danchou888 發表於 2019-12-2 14:38
我還以為是AV公司拍片宣傳
不知是哪個地方的日本政府
會核准這種活動
岳校明 發表於 2019-12-2 21:42
日本人太好色了,再來無褲日,讓這些人更方便...
神朱 發表於 2019-12-2 22:21
日本的電車癡漢是舉世聞名的
在弄個無褲日
搞不好更多人變成痴漢
整列地鐵直接變癡漢列車了
東海林 發表於 2019-12-3 10:24
  以日本通勤的平常日子,地鐵已經夠擠了,現在還搞出無褲日,是要變成慾望列車嗎?一堆女子在地鐵內被癡漢上下其手,還省去外面的最佳防護。
yct6453 發表於 2020-1-10 07:12
還真的是會讓人覺得非常的好笑捏 居然會這個樣子 啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員