13歲男孩的小秘密!阿嬤抓包「衣櫃藏真人娃娃」底迪爆氣竟決定...網笑:色鬼堅持

白目囡仔 2019-11-28 11:28:14 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 13750

大陸湖北武漢一名13歲小童超超(化名),前陣子網購了一具真人娃娃,並收藏在家中的衣櫃內,結果被祖母揭破。超超父親王男表示,事發後至今,兒子性情變得暴躁,更開始不聽長輩管教,令他們一家不知如何是好。

(示意圖/微博)

王男指,超超一直與祖母同住,但去年祖母無意間發現,超超在衣櫃內收藏了一具性愛真人娃娃後,超超性情大變。王稱,母親當時在衣櫃內藏有一個長達1公尺的帶鎖大箱,打掃時更發現了該箱子的鑰匙,不料打開後揭穿超超的秘密,嫲孫二人的關係更逐漸變差。

(圖/東網)

超超指,自己早於2年前了解到真人娃娃,但一直沒有購買。不過後來有感生活壓力大,決定花下一筆紅包錢購買這個娃娃。對此,超超家人直言,「不知道怎麼辦才好」。面對小孩性教育問題,有網友認為家長有責任,不該逃避。也有網友建議找老師介入協助,了解超超心理背景。

是說讓底迪這麼沒面子當然暴躁啊XD
他可能正在謀劃用下一個紅包再買一個呢!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(27)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-28 17:57
這位超超未免也太早熟了吧
應該要好好的開導他才對
weiting 發表於 2019-11-28 19:10
要是我被抓包  我也會變得很暴躁阿.....
deepfish 發表於 2019-11-28 20:48
這個應該是惱羞成怒吧
但也是要趁機給他好好教育一下囉
benzneko 發表於 2019-11-28 22:25
一般人被發現偷藏情趣用品都會覺得很尷尬丟臉
更何況是身心都還在發展的小朋友,更會覺得不知所措吧?
但是這個小男孩也真厲害,居然能偷買還偷偷藏起來
練邪真 發表於 2019-11-28 22:59
這年紀是會那樣沒錯,但現在13歲~兩年前就開始欲望難耐也太...
ownliyu 發表於 2019-11-29 00:34
人心理總是有秘密, 有黑暗面麻, 幹嘛揭穿底迪呢??
給底迪正常的性教育也是很重要的, 免得自己亂摸索, 走偏了
enjoyyou 發表於 2019-11-29 07:28
所以就繼續買 越買越高級  以後成為娃娃王阿
lococo0210 發表於 2019-11-29 08:38
用紅包錢買下一個真人娃娃?天啊,你壓歲錢是有多少啊.....長達1公尺的帶鎖大箱?!小子,真有你的。
楓雅之狂 發表於 2019-11-29 08:49
都13了 對這東西好奇是正常的
本該要好好教育小孩
但也別弄張像4~5歲的來當示意圖
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員