俄國的乳牛走在科技先端!戴「VR眼鏡」享受極致生活… 網聽完「超扯原因」都驚呆!

乳牛也戴VR?最麼高的享受待遇喔!?
原來不是人類才會戴VR(Virtual Reality,虛擬現實)眼鏡,俄羅斯莫斯科州一個農場正嘗試讓乳牛佩戴VR眼鏡,背後有更大的商業考慮,就是希望讓乳牛放鬆、心情更好,從而提高牠們的奶量。

據了解,莫斯科州農業與糧食部門新聞處發布這個「乳牛佩戴VR眼鏡」的消息,形容「俄羅斯的牛奶生產商沒有落後於世界標準,甚至準備向市場提供新的、出乎意料的方案。」

圖:衛星通訊社

農場認為VR眼鏡可以幫助乳牛放鬆,借由虛擬現實技術,使牠們更加快樂,例如VR眼鏡會向乳牛展示夏季的田野畫面,希望乳牛會在改善的環境中,提高產奶量。

為了增加奶量,使出各種手段?

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(21)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-28 15:24
乳牛也要開始想辦法克服幻覺了嗎XDD
疑!?是說俄羅斯的牛奶不知道便不便宜~緯度高應該...
美樂地 發表於 2019-11-28 17:02
可是這裡沒有讓我們知道
戴了VR以後是不是真的有提搞產量
thomaslong168 發表於 2019-11-28 18:55
給他們看母乳跟性愛影片?
這樣不知道會不會空幹~~呵呵呵
deepfish 發表於 2019-11-28 20:24
乳牛也是很幸福的啊
這樣希望乳汁可以多一些
benzneko 發表於 2019-11-28 22:21
就算真的有用但成本也不低吧
這樣真的有比較好?
立委 發表於 2019-11-28 23:11
真是太厲害了現在的乳牛這麼幸福阿
littleglin 發表於 2019-11-29 01:31
應該有使用時間限制吧
如果長時間使用,應該不久就會影響視力吧
YU_987 發表於 2019-11-29 08:42
這算是商人手段無所不用其極吧~若每隻牛都要這樣搞~光是那些成本也要高的嚇人
楓雅之狂 發表於 2019-11-29 08:42
聽說也有人打算讓雞也戴上
然後牠下面擺一顆球 讓牠在上面跑動
達到運動效果
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員