對岸豬肉價格飆漲…小吃店擺放假豬在門口招客!強國人「玻璃心又碎滿地」:有夠低俗!

工藤新衣 2019-11-28 12:26:37 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2583

(圖/騰訊)

大陸泉州街頭一家燒豬腳店外,兩頭擬真豬站在門外招攬客人,在現在豬肉價格飆漲的中國,顯得特別引人注目

除了店外,店內桌子兩邊各自擺放了十多頭小豬,有純白色,也有花白相間。幾位大陸杭州客人們吃過後都說味道很好,很有特色。

不過周邊市民對這家豬腳店門口擺放擬真豬褒貶不一,有人居然還認為這樣很低俗,感覺就是吃不到葡萄說葡萄酸吧XDD

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(10)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-28 15:26
話說豬也可以用組合肉嗎!?還是頂多用在豬排之類的料理上??
美樂地 發表於 2019-11-28 17:01
這樣子搞噱頭當活招牌沒什麼不妥
只是非洲豬瘟搞得人心惶惶是真的
waterkcl 發表於 2019-11-28 17:43
自己政府造成的後果,就由全民成承擔,最後只好畫餅充饑了。
thomaslong168 發表於 2019-11-28 19:04
活招牌~~~沒吃過豬,至少真的能看到豬樣子。
給各讚~~招牌就是要醒目。
deepfish 發表於 2019-11-28 20:27
可能供應量少還做得下去吧
再提高就很難了
benzneko 發表於 2019-11-28 22:20
豬瘟很可怕的
可能也要2.3年才能恢復正常供應吧?
所以我們還是要好好保護台灣的豬豬們
別帶國外的豬肉製品回台灣
楓雅之狂 發表於 2019-11-29 08:22
前幾年去晉江 就聽朋友說
巷口的那家羊肉串 羊都是新鮮的
問他為什麼他知道 他說因為他們都現場宰的
指著前面的羊頭跟我說 這是今天的羊
homeroomchen 發表於 2019-11-29 08:59
為何吃不到葡萄說葡萄酸?花錢進去吃就好了啊
yct6453 發表於 2019-11-29 09:47
還真的是有夠讚的啦  居然會是這樣子操作啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員