連買25年!英建築工「爽中歐洲樂透頭彩」41.2億鉅額發財金:秒擠入富人排行!

西門夜太狂 2019-11-28 12:58:29 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 3518

身為建築工的史蒂夫,過去25年來都有買樂透的習慣。他表示,這次發現自己中獎當下,正在車上等待去上工。「我不確定我有看前兩行,但第三行直接跳出來,我馬上就知道全都吻合。我開始發抖。我知道贏很大,但不知道該怎麼辦。」、「我想我快要心臟病發作了。」

史蒂夫的老婆蘭卡一開始則以為他們只贏了10.5萬英鎊(約41.2億新台幣),並向史蒂夫要求一場耶誕之旅,後來才發現,他們成了億萬富翁。史蒂夫與來自斯洛伐克的老婆蘭卡在17年前相識並在4年前結婚,目前育有2子1女。史蒂夫表示,將會換一間大房子讓孩子們都有各自的房間,指出10歲的二兒子還說想買一輛特斯拉,而8歲的女兒則是要求要一台粉紅色的iPhone。

圖:美聯社

對於一夕變身大富翁,史蒂夫也表示,不會因為中樂透而放棄工作,並向顧客承諾會在耶誕節前完工。史蒂夫指出,他決定公開得獎訊息,是因為不想躲躲藏藏,他還是做自己,只不過是手頭上寬裕了一些,並承諾會合理的展現大方,也會將獎金回饋地方。

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(2)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-28 22:18
這跟買幾年沒有關係
有些人買一輩子也不會中
財神找上你擋也擋不住
yct6453 發表於 2019-12-29 20:45
還真的是讓人非常的羨慕啊  真的是太幸運了啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員