天兵學徒第⼀天上工!拿袋子「努力收集火花」表現超狂…另類回應:要拿去回收!

很多⼈年輕的時候都曾做過蠢事!
最近愛爾蘭一名天真的學徒在網路上走紅,他上班時竟然跟在師傅後面,拿著袋子準備回收火花,這搞笑的一幕讓網友笑翻,看他那麼認真,周圍的人都不忍心告訴他真相啊

▼這名學徒非常敬業,他要了⼀個袋子,連護目鏡都沒戴,拿著袋子在師傅後面接火花。

▼他以為火花是可以裝進袋⼦的物質,為了把火花全都收到裡面,他不時變換位置,深怕漏掉⼀點點。

圖:外媒

這位學徒超認真,臉上還浮現出謎之微笑,不知道是不是在為自己第⼀天上班的優秀表現得意!!

火花這種東西怎麼可能用袋子接到啊?

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(8)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-28 22:27
這應該是防止鐵削亂噴會傷到地面的關係吧
很多磚石都怕這種高熱鐵削會灼傷表面
ltb1033 發表於 2019-11-28 23:41
西門夜太狂 發表於 2019-11-28 15:20
最近愛爾蘭一名天真的學徒在網路上走紅,他上班時竟然跟在師傅後面,拿著 ...

應該是怕火花噴出來的東西,把路面或者是地磚損壞吧!
gv0857 發表於 2019-11-30 15:17
鐵屑噴到東西很難清,覺得他是對的
貓貓平 發表於 2019-11-30 20:42
你不知道火花  其實都是高熱的鐵屑麻!?!?
東海林 發表於 2019-12-3 10:28
  學徒不在旁邊盡量幫忙,難道叫他就站在旁邊看著師傅做得滿頭大汗嗎?而自己輕鬆自在嗎?
yokcobra 發表於 2019-12-3 13:52
西門夜太狂 發表於 2019-11-28 15:20
最近愛爾蘭一名天真的學徒在網路上走紅,他上班時竟然跟在師傅後面,拿著 ...

這樣的行為真是太奇怪了,
而且我覺得他很容易被燙傷啊!
yct6453 發表於 2019-12-28 09:54
這個還真的是讓人不知道應該要說甚麼東西了啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員