嘴巴喝尿不夠看!瑜珈大師曝「20年沒感冒」訣竅…上完廁所「直接用鼻子吸尿」(圖+影

前陣子看到飛機上幫病患吸尿,但在英國倫敦有一名41歲男子天天用鼻子吸尿,而且還堅持了二十年!!

這名重口味男子叫山姆·科恩(Sam Cohen),他是瑜伽大師,同時信奉道教和佛教,也是素食主義者。

在過去的20年來,山姆每次上廁所的時候都會用瓶子將自己的小便保存下來,然後再用鼻子把尿液吸入喝下去。

他認為飲用自己的尿液不僅可以提高他自身的免疫力,還不會生病感冒,甚至還有延年益壽及增強性功能的奇效。

山姆表示自己早在2000年時便從48歲好友凱利·薩利巴(Kelly Saliba)那里學得這項技能。

他們相信用鼻子喝水益處多,便天天練習用鼻子喝各種液體,山姆還將這段經歷寫成了書,把經驗分享給同道中人。

圖:每日星報

狂!
自生產自喝!

[Youtube]EUTrFhje9o8[/Youtube]

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(14)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-28 16:58
說真的除了噁心之外
我不知道該怎麼評論了
thomaslong168 發表於 2019-11-28 19:03
看文章照片報導,一看就馬上聯想到印度
除了印度這樣的天才國家,他國應該少有。
@chiayan000 發表於 2019-11-28 20:31
這鰻強的~就是最直接的尿療法~是說好像也蠻健康的拉
coreyhsieh 發表於 2019-11-29 07:53
這個我沒辦法接受,心理障礙太難克服了,
光是用想的就覺得噁心!!
homeroomchen 發表於 2019-11-29 09:00
難道不會嗆到嗎?而且吸之前還要先聞尿的味道,
比喝還噁心了
小邪鬼大王 發表於 2019-11-29 09:34
這種事老頭我真的是無法,太噁心了!
yct6453 發表於 2019-11-29 09:43
天啊 這個還真的是讓人非常的傻眼啊  居然會這個樣子
東海林 發表於 2019-11-29 10:03
  這個令老納想起以前曾流行過一段時間的尿療法,廖峻也曾一度宣傳過他的尿療法,結果最近傳出有半身中風現象,不知是否已沒有繼續尿療還是有呢?
練邪真 發表於 2019-11-29 13:07
不知道為啥,看到信奉道教跟佛教這句
就完全不在意這篇主題是鼻子喝尿了
這長相不是一般人對典型穆斯林的刻板印象嗎XDD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員