痾便便下面涼涼的!男子驚見「竟有一條蛇在馬桶裡」網友看完有陰影:現在都要檢查過...

白目囡仔 2019-11-28 16:45:18 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2617

突然在自家馬桶裡發現一條蛇,是什麼樣的驚險體驗?一名澳大利亞男子近日就遇上了這樣的事,被“嚇了一跳”。

英國《每日郵報》27日報道稱,該男子近日在社交媒體Reddit上曬出一張自家馬桶的圖並配文說,“我的父親在馬桶蓋下發現了這條棕色的蛇。”報道稱,這著實把這名男子嚇了一跳。
英國《鏡報》還補充說,發現這條蛇後,這名男子的父親就給捕蛇人託尼•哈里森打了通電話,哈里森隨後便在臉書上發佈了一段自己把蛇拽出的照片。

據《每日郵報》介紹,大約140種不同種類的蛇以澳大利亞為家,其中100種有毒,不過只有12種蛇有致死的危險。
聽到這名男子的上述遭遇,不少人也跟著他一起“瑟瑟發抖”。

《每日郵報》還援引一名網友的話說,“我是在馬桶上看的這篇文章,坐下來之前都沒檢查過(有沒有)蛇。我這輩子從沒這麼害怕過。”↓

還有網友說,“在Reddit網站上看了幾則類似報道後……每次我都會檢查一下馬桶。”↓

(以上圖/reddit)

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(5)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-29 16:55
再比較偏避的鄉下偶而會發生這種事
之前有人蛋蛋被蛇吻的新聞
真的要當心啊
萬一是毒蛇就慘了
deepfish 發表於 2019-12-1 21:59
真是太可怕啦....還好不是在台灣不然毛毛的
神朱 發表於 2019-12-2 22:50
deepfish 發表於 2019-12-1 21:59
真是太可怕啦....還好不是在台灣不然毛毛的

其實台灣也有發生過
在估狗搜尋"馬桶 蛇 台灣"就有了
littleglin 發表於 2019-12-4 02:53
還想說,自己洗過很多次馬桶,覺得台灣的馬桶設計,應該不容許蛇躲在那種地方
kukuku98 發表於 2019-12-4 13:03
住在市區是不用過於擔心
只是我阿罵家在山上
這我可能就要注意一下了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員