【卡提諾狂新聞爆報】用肉體代替房租!正妹要求「一周%3-4次」流出:想當房東惹

專業哥來哈啦 2019-11-29 10:00:00 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 17952
今日看點,來看看今天小編為各位卡民蒐集哪些好文?
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊....

小編精挑細選每日最狂的好文
沒有更狂,只有最狂,來看看本期精彩內容!!!

*點擊標題查看完整精彩全文!↓ ↓ *

1.用肉體代替房租現實上演!正妹主動要求「一周做3-4次」對話紀錄流出:想當房東了!        

2.全世界男人的夢想!男子中樂透環遊世界「狂交150個女朋友」每天瘋狂爽!網嗨:已羨慕        

3.13歲男孩的小秘密!阿嬤抓包「衣櫃藏真人娃娃」底迪爆氣竟決定...網笑:色鬼堅持

4.這種土豪女人愛嗎?真實版「花果山大王」整片山都是他的…網路徵婚:求一位壓寨夫人!        

5.土豪才吃得起的米長這樣!網友形容「像釘子和鉛筆芯」價格高到嚇死人:配料也超高級!        

6.老師要小朋友帶"輪胎"去幼稚園!天兵老爸「竟準備這樣東西」眾人傻眼...網笑:辛苦了!

7.日本出現垂直90度的馬路?彷彿是真實世界出現的遊戲bug...網笑:要通往異世界        

8.熊貓喜歡吃竹子是有道理的!現切竹子影片「畫面多汁又甜」聲音超療癒:越看越好吃!        

9.你是外送員你願意嗎?奧客住在19樓「爬樓梯也給我上來」結局神展開...網驚:太扯了!        

10.史上最狂收藏!法國土豪蒐集110架戰鬥機「可以殲滅一個小國」火力強大...網怕:太猛        

11.《哈利波特》隱形斗篷成真!加拿大研發「能讓人體消失」效果超狂 網:科幻電影沒騙我         

12.50塊錢一個的龍蝦?光看外型「這些條這件」曝光…突然有點理解為啥非洲人不愛吃了!        

13.一天玩18小時!14歲帥弟打電動「吸金600萬」…爸媽開公司支持:錢多到未來10年不用愁

14.最狂校友!非裔富豪大手筆「包了12億學貸」說了這番話…:全體畢業生聽到暴動!

15.俄國的乳牛走在科技先端!戴「VR眼鏡」享受極致生活… 網聽完「超扯原因」都驚呆!        

前幾期我還沒看,同場加映↓↓

已有(9)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-29 21:03
謝謝小編整理與分享的文章
讓人大開眼界
jcg0022001 發表於 2019-11-30 21:08
謝謝大大分享...................
sleigh 發表於 2019-12-1 01:44
這個世界真的好多奇人異事
yct6453 發表於 2019-12-1 10:43
每一個都還蠻特殊的啊  還真的是可以看一下的啊
leumas10 發表於 2019-12-1 21:15
看到突然出現的垂直路面
真的是會讓人很震驚
阿蛇仔 發表於 2019-12-2 23:03
我覺得這樣算起來蠻便宜的....
不過應該是反串吧...
LINdreamer 發表於 2019-12-15 08:50
狂新奇,真的有夠狂的,竟然有人幫他這一屆的同學還學貸……
林坤賢 發表於 2019-12-16 13:27
本期的十五篇狂新聞,絕大多數都是讓人瞠目結舌的生活軼事,讓人對這個世界又多一分認識了啊!
kit1c2000 發表於 2019-12-16 14:54
精華文章最方便了 直接看高質量的文章
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員