大嬸瘋在公園做「上吊運動」?靠下巴撐全身「下半身還大風車」網嚇壞:會死人吧!(影

(圖/LADBIBLE)

現代人為了要保養身體,開始想要養成運動的習慣,不過中國今年卻興起了一種看起來非常危險的運動…

在中國各地的公園或是廣場都開始流行這種「吊下巴運動」,原理是透過固定頸部,同時擺動身體來達成舒緩肩頸和背部痠痛的問題

有大媽還興奮的表示:「做這個運動治好了我的脊髓問題,我現在都完全不需要吃藥了」

影片真的必看XDD不看真的會後悔

[Youtube]UG2Y2aOLtbo[/Youtube]

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(18)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-29 13:11
吊下巴這張有點印象,好像是矯正脊椎的啥動作
但晃來晃去就...不確定是不是能這樣搞
lococo0210 發表於 2019-11-29 13:44
那個穿反光背心的阿嬸,動作真的好優雅啊......
YU_987 發表於 2019-11-29 14:02
這是哪門子的運動~感覺有相當的危險性~一個不小心就GG了吧
waterkcl 發表於 2019-11-29 17:45
這個運動最好不要學,不然沒有達到舒緩肩頸和背部痠痛的目的,反而讓頸椎出問題。
美樂地 發表於 2019-11-29 17:47
有醫生或者復健師出來分享嗎
這樣吊下巴可以舒緩脊椎引起的病痛嗎
看來有點危險
gaouooo 發表於 2019-11-30 14:08
要做這種...呃,「運動」前,建議先了解一下絞刑
zengyo6 發表於 2019-11-30 15:59
理論上似乎應該很有效
就怕一個不小心吧
andymio 發表於 2019-11-30 20:28
美樂地 發表於 2019-11-29 17:47
有醫生或者復健師出來分享嗎
這樣吊下巴可以舒緩脊椎引起的病痛嗎
看來有點危險 ...

其實是拉脖子(頸椎牽引)...作用是藉由外力牽引拉開壓迫過度的頸椎肌肉,
能夠舒緩一些肩頸酸痛跟肌肉沾粘的症狀。像有些病患因為神經壓迫
造成的手部酸麻,有時拉一拉就好了...
但這個也是有限制的,從一開始的力度跟角度都有限定,像那種上吊式的
其實就只是在自殺...萬一一個角度沒弄好就升天了...
這樣的案例還真不少....

thomaslong168 發表於 2019-11-30 21:20
去復健科~確實有吊脖子的設備~主要拉脊椎,用來感善神經壓迫。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員