明星的私人飛機都長怎樣?60億超奢華內裝「機艙裡有兩層樓」洗手台全金打造...太夢幻!

大牌一點的明星們都有私人飛機,
主要一個是行程方便,其次就是身份的象徵!

像之前成龍就有一架萊格賽650,專門用來越洋,
2012年購入,這架飛機價值2億人民幣(約8億台幣)!

據說這架飛機足足有3個小木屋那麼大,像是沙發椅、浴室、酒櫃、冰箱裡面一應俱全!
而且飛機上還有一個廚房,隨時點單隨時給你做。
最土豪的是,飛機上還有專門的空服人員,直接從北京飛杜拜都可以!

三年後,成龍又買了一架飛機!依然是萊格賽,這次是萊格賽500,
而這家飛機是專門為飛短途準備的,花費依然是2億人民幣(約台幣8億),真任性啊

之前周杰倫也被曝光購買了私人飛機,專門用來跑商演,
而且還是價值4億人民幣(約17億台幣)的波音747!
後來經紀公司表示這只是為了趕行程方便,租來用的,
租飛機也夠貴的了啊…這可是波音747啊!

但上面幾架飛機和停在加拿大的這一架飛機相比還真不算什麼,
因為這一架飛機高達14億人民幣(約台幣60億)!是一架波音747SP,
要知道當初波音747SP因為續航能力不夠穩定,很快就停產了,
目前還在運行的波音747SP簡直少之又少。

YT上一名專門體驗飛機的網紅在機緣巧合下前來體驗這架飛機,
幾乎一走進去就感受到了這架飛機的富麗堂皇,
看看這面積就知道這飛機真不簡單!

這架飛機一共有兩層,在上層甲板中有12個座位,
全部都是天藍色的皮質座椅,並且座椅之間非常寬敞,
調節後座椅還可以180度躺平,簡直不要太舒服

波音747SP最經典的就是旋轉樓梯了,
通過旋轉樓梯下去之後,就是一層甲板的空間了。
話說在飛機上走旋轉樓梯是一種怎樣的體驗?

下了樓梯之後,在盡頭是一個非常大的套間,
這裡就是總統套房了,沒錯,就是總統的房間!

這架飛機曾經可是卡塔爾元首的私人飛機哦~
所以我們能看到,機艙裡面幾乎都是純金打造,
座椅沙發也全部都是真皮的!

總統的套間中有一個同樣很寬敞的衛生間,
話說這馬桶不會太高了嗎?而且還有點小啊...

最有意思的是這裡的洗手池,
洗手台裡面也都是純金打造的!
嘖嘖嘖…“金盆洗手”哪那麼容易,是要斥巨資的!

從總統的房間一出來就是一條長長的走廊
走廊牆壁的軟墊上都有著精心繡制的花紋,
同樣也是天藍色的,總統應該非常喜歡這個顏色了吧?

既然是總統的私人飛機,那自然免不了要在這裡抽空商議國家大事!
所以會議廳一定是這架飛機必要的設施,
幾乎一眼就能辨認出來,正中心那張藍色的沙發椅就是總統的位置了,
這個沙發椅和二層甲板上的椅子一樣都可以180度躺平,

嗯?總統還能躺著跟議員開會,這麼任性的嗎?

這架飛機是真的很嚴肅了,要不說我還以為這又是一個會議室呢…
其實這是這架飛機上的餐廳…真的太殘酷了,感覺像是在開會,
再一次將主打的藍色和金色融入進來,雖然金碧輝煌,但感覺沒什麼活力。

一層甲板還有一個小型的私人辦公室,並且這間辦公室中也有一個浴室,還真是貼心啊!

這個區域的座位明顯要擁擠一些,應該是給工作人員和服務人員坐的,
但座椅依然是真皮啊,連僕人坐的都比我好啊…

(以上圖/今日頭條)

這樣的一架飛機簡直刷新了我的三觀!

各位更喜歡哪一架呢?

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(19)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-11-29 13:33
卡達的747SP那台誇張了,比較喜成龍的650那台飛機。
美樂地 發表於 2019-11-29 16:50
既然是私人專機當然都是極盡奢華
卡達的洗手台還用黃金打造真夠炫的
Angus007007 發表於 2019-11-29 17:26
這個大概還要有權力吧!只有錢還得起飛前安排好航線的,沒點關係也不是說飛就飛的!
apolloeric 發表於 2019-11-29 17:55
對於大老闆來說還真的挺需要的,還可以在航行期間和隨行幕僚開會討論。
一點時間都不浪費,大老闆真的一秒幾十萬上下的。
brazilbu 發表於 2019-11-29 18:05
私人飛機 貴歸貴
但是 可以一到就開
也不用通關
很方便
waterkcl 發表於 2019-11-29 18:07
真是令人大開眼界,其中不少都是電影明星,難怪有很多人都要作明星作夢。
岳校明 發表於 2019-11-29 23:10
成龍的簡捷,周杰倫的747太大了,卡達的747s太奢華了。
說真格的,每一架都喜歡,坐的都喜歡。
love869869 發表於 2019-11-30 00:07
哇賽那個總統的私人飛機看裡面不知道的還看不出是飛機耶
太豪華了吧
話說回來
成龍這麼有錢喔@@
thomaslong168 發表於 2019-11-30 10:20
只要有錢有權~啥事都能辦成
這社會就是這樣~歷史上也是這樣。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員