管你484同類!「眼鏡蛇王vs.蟒蛇」罕見大對決…最驚悚結果嚇壞村民:完全沒想到啊!

(圖/翻攝自po-kaki-to)

我們都知道,眼鏡蛇和蟒蛇都是極其兇猛又危險的動物。
眼鏡蛇毒性極強,接觸到都可能致命。。蟒蛇雖然無毒,但它龐大的體積,毫不留情的吞食獵物,甚至活活將其勒斃。

那麼眼鏡蛇 vs. 蟒蛇的對決誰勝呢?

在菲律賓某處,就有當地人目睹了這「罕見對決」的結果!

兩條都慘死,死狀極為悽慘

不過沒有看錯的話是眼鏡蛇吞了蟒蛇嗎?
這條也太大!!!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-29 18:00
本來以為體型大的蟒蛇會完勝
沒想到竟然是兩隻都死了
神朱 發表於 2019-11-29 18:35
看起來應該是眼鏡蛇咬死蟒蛇
要吞吃的時候被人發現打死的吧
jacky97052 發表於 2019-11-29 21:48
哇靠...這隻眼鏡蛇也太大隻?
有紋路的是蟒蛇沒錯吧?
ken844 發表於 2019-11-30 00:11
神朱 發表於 2019-11-29 18:35
看起來應該是眼鏡蛇咬死蟒蛇
要吞吃的時候被人發現打死的吧

我有找到這個YouTube影片
影片下面有寫,眼鏡王蛇是被村民打死的
如果沒被打死,應該也吞不下那條蟒蛇,大概只能吐出來吧
ltb1033 發表於 2019-11-30 08:23
眼鏡王蛇慘勝,但是逃不過人類毒手,真是可憐.
岳校明 發表於 2019-11-30 10:15
兩敗俱傷的象,蟒蛇差不多了,眼鏡蛇頭被撐破也差不多了。
thomaslong168 發表於 2019-11-30 10:31
2蛇相爭~人類在捕蟬~~
這故事告訴我們~認清事實~誰才是最後真正的贏家。
li60830 發表於 2019-11-30 17:16
看這爆身應該不是自爆的吧??
不過吞下這大物可不也讓自己身陷危險~
楓雅之狂 發表於 2019-11-30 18:03
還真的很少看到這兩種對幹
我是知道王蛇大部分都是對同類有興趣
眼鏡蛇好像就沒聽過
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員