不想塞車該怎麼做?男子花6萬自家後院「手工打造一架直升機」成品超狂:能飛就是爽

(圖/翻攝自環球網)

在每個大都市,難免遇到繁忙時間大塞車,相信卡民也很討厭遇到吧?

來自印尼一名修車店主,因為不爽每天被困在車陣中,竟然就在自家後院自己做了一架「直升機」,而且還是上網看影片學的XDDD

這架即將進行處女航的直升機全長8公尺,有長長的螺旋翼。除了部分專門零件需真金白銀購入,其餘的就由修車店的零件中拿來循環再用。

42歲的均納迪(Jujun Junaedi)自豪地表示:「以後不用再被迫浪費時間了,想到哪裡就去哪裡。只待我這直升機成功起飛,就圓夢了。」

在這之前的18個月,他就以網路上的教學影片為師,加上自己多年修車的經驗,在兒子和鄰居的協助下,一手一腳在後花園把夢想中的直升機逐步拼湊成形。

製作這架直升機總共花了他2100美元(約6.4萬台幣),但接下來高額維修成本更令人擔心。他的妻子說:「要是這玩意突然要換個引擎或者旋翼什麼的,那就要命啦。所有錢都花到直升機上,到時我們就沒錢吃飯了!」

現在他正期待,每天日瀟灑地飛翔往返110公里外、位於首都雅加達的公司,讓底下卡在車陣中的無數司機們羨慕。

男人的夢想

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(46)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-29 18:07
相信最後一定是以失敗收場的
直升機那麼簡單就做得出來
那麼這些航空業者都可以收攤了
goyes 發表於 2019-11-29 18:12
我想他最後可以做出來˙,也能飛沒問題,重點在於沒執照啊? 飛機不是想飛就飛的。。
ownliyu 發表於 2019-11-29 21:02
公司有停機坪可以給他用嗎? 公司真是佛心來的
benzneko 發表於 2019-11-29 21:44
感覺失敗的機率較大
這頂多是個一比一飛機模型而已
想要真的飛起來沒那麼容易
飛機不是汽車,精密度需要很高
阿臭丸 發表於 2019-11-29 22:14
感覺上  應該是夢想比實際用途大了些
要飛上天  要搞的東西不少啊
ladyfirst627 發表於 2019-11-29 23:12
這根本就是異想天開,他要用什麼引擎
他打算加什麼油,要花多少燃料費
連飛都不能飛,還砸那麼多錢
算了,夢唄
love869869 發表於 2019-11-30 00:00
有夢想是很好
不過感覺....會飛應該也是飛不了多高
可能飛一小段就掛了
lococo0210 發表於 2019-11-30 00:22
我不在乎這架直升機飛不飛得起來,讓我驚訝的是他每天開車100公里去上班?!
qwaszx1 發表於 2019-11-30 00:42
飛不起來的啦
遙控直升機還有可能
載人難唷
油也是關鍵之一
沒錢柴油???
110公里要耗多少油??
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員