女兒被渣男家暴該怎麼辦?霸氣老爸「街頭直接開扁女婿」棍子一頓猛抽:畫面太舒適了!

(圖/微博)

女性被男性家暴的新聞層出不窮,不過最近在馬來西亞一位爸爸在街頭當街暴打女婿!

爸爸邊打還邊喊,你打我女兒,我女兒養這麼大是給你打的嗎?說完就拿起棍子一頓猛抽!!!

[TercentVIdeo]l0874n3zmm6[/TercentVIdeo]

網友也都留言表示:「如果是男的做錯,我覺得打的好」「女兒被打了,爸爸有這樣的舉動能理解~」「內容引起極度舒適」「建議換成鐵棍」「這種情況下,建議警察不要管,這是家裡事,就像家暴一樣」

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(4)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-30 11:53
女兒嫁過去當然不是被當出氣筒的
如果是我我也會跟這位老爹一樣
這種人不給他教訓不行
ltb1033 發表於 2019-12-6 12:39
工藤新衣 發表於 2019-11-29 16:03
(圖/微博)

女性被男性家暴的新聞層出不窮,不過最近在馬來西亞一位爸爸在街頭當街暴打女婿!

看了覺得好舒壓喔!但是動手打人還是不太好的,可是我覺得男的打女的更不好。
林坤賢 發表於 2019-12-20 23:07
雖然只看到片段的自白,讓人感覺蠻療癒的,但實際情形是如何,還是要看本案事實經過吧!
yct6453 發表於 2020-1-10 09:31
這樣子的處理方式 雖然不好 部過  還真的是應該義學起來啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員