【卡提諾狂新聞爆報】現在國中妹太會玩!操場驚見「神秘物掉落」撿起…整個濕濕滑滑!

專業哥來哈啦 2019-12-2 10:00:00 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 17068
今日看點,來看看今天小編為各位卡民蒐集哪些好文?
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊....

小編精挑細選每日最狂的好文
沒有更狂,只有最狂,來看看本期精彩內容!!!

*點擊標題查看完整精彩全文!↓ ↓ *

1.現在的國中妹也太會玩!運動會操場驚見「神秘物品掉落」撿起來發現…整個都濕濕滑滑!       

2.男人們的夢幻職業就是這個!按摩大師「瘋狂把手伸進女性下體」來回撫摸:好刺激!(影       

3.52年前將自己冰凍起來的美國富豪...他預計「2017年復活」現況曝光!網驚呆:太神!

4.日本人才是真的沒極限!最狂套房「租金誇張便宜」根本87奇觀…網傻:夏天超涼爽!       

5.100萬可以在美國買到什麼房子?對比驚覺房價差很大...網:看著看著就哭了       

6.大嬸瘋在公園做「上吊運動」?靠下巴撐全身「下半身還大風車」網嚇壞:會死人吧!(影       

7.中國歷史上最強土豪!超狂戰力「一人裸單挑整個公會」投資金額達O億!公司替他開服!

8.魚躍龍門在現實中真的發生了!網友捕捉到「鯉魚逆流往上一躍」傳說看了能心想事成!       

9.建案稱緊鄰公園變墓園...滿心期待竟買到「百萬墳景房」超衰小!網狂笑:夜晚不孤單!       

10.不想塞車該怎麼做?男子花6萬自家後院「手工打造一架直升機」成品超狂:能飛就是爽       

11.萬年前的生物遺骸出土!沒想到竟是狗和狼的共同祖先...網嗨:長得也太萌了吧       

12.大神在民間!日本藝術家手工編織巨龍雕塑 走近看瞬間震驚了...網:那眼神不得了       

13.獵人居然被「野豬」俘虜了!網路瘋傳「一群野豬倒追獵人」畫面超驚奇:我看了什麼XD       

14.女兒被渣男家暴該怎麼辦?霸氣老爸「街頭直接開扁女婿」棍子一頓猛抽:畫面太舒適了!       

15.明星的私人飛機都長怎樣?60億超奢華內裝「機艙裡有兩層樓」洗手台全金打造...太夢幻!       

前幾期我還沒看,同場加映↓↓

已有(7)人回文

切換到指定樓層
anseljuang 發表於 2019-12-2 11:21
這一次的整理文章中
有滿多篇都已經看過了
由此可知最近上卡提諾的時間比較多
leumas10 發表於 2019-12-3 21:23
曾經有和一位土豪在遊戲裡同公會
他一個人就能在公會戰時擊敗其他人
這就是那些有錢人的樂趣吧
yct6453 發表於 2019-12-4 11:31
還真的是每一個都會看一下的捏 增加一點常識啊
yct6453 發表於 2019-12-5 09:30
還真的是可以知道 現在的人到底都在想些甚麼東西啊
LINdreamer 發表於 2019-12-6 09:35
專業哥來哈啦 發表於 2019-12-2 10:00
今日看點,來看看今天小編為各位卡民蒐集哪些好文?
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊.... ...

難怪獵人要跑了,咱們來單挑的,你們一群豬以多欺人……
林坤賢 發表於 2019-12-20 23:20
這十五則狂新聞,真的不是一般人所能體會的,讓大家體會一下奇趣見聞,也是蠻不錯的啊!
jacky97052 發表於 2019-12-20 23:36
哈哈..第一篇真的是...
SOD看太多嘛?
所以想真實體驗一下夾蛋上課?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員