現在學校居然還有髮禁?強國學校特製「禁止髮型圖冊」各種奇葩髮型超獵奇:笑到崩潰!

(圖/香港01)

大陸四川資陽一間中學最近就因為規定學生髮型而引起網友熱議,校方發布一份文件,圖文並茂的說明怎樣的男女髮型就算違規

文件中圖文說明所禁止的13種髮型,包括有「偏頭痛型」、「垂簾聽政陰險型」、「弄虛作假型」、「土洋結合不當型」、「自造鬥雞眼式毀容型」、「成年婦女衰老型」、「成年婦女衰老型2(披頭散髮式)」、「冒充假尼姑型」、「無錢理髮流浪型」、「無陽剛之氣型」、「精神崩潰型」、「少兒幼稚型」、「日本流氓海盜型」。

有負責人就透露圖冊是校方整理出來,髮型名稱是訓導處老師整理或命名,圖片則一部分是在網路上下載,一部份是美術老師手繪。有老師表示,如果學生中出現圖冊中出現的禁止髮型,「校方首先會同家長進行溝通,進行教育,盡可能的達到要求」。

至於這學校的標準髮型,也有也有

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(19)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2019-12-2 13:33
「校方首先會同家長進行溝通,進行教育,盡可能的達到要求」

還好不是訓導主任直接拿起電動剃刀或剪刀幫學生剪掉
yokcobra 發表於 2019-12-2 13:34
工藤新衣 發表於 2019-12-2 11:22
(圖/香港01)

大陸四川資陽一間中學最近就因為規定學生髮型而引起網友熱議,校方發布一份文件,圖文並茂的 ...

哇!
這種命名方式真是……
得罪一大堆人啊!
練邪真 發表於 2019-12-2 14:23
那畫風跟說明字具~為啥會感覺像是學生在課堂上隨手塗鴉的感覺...
s3364500 發表於 2019-12-2 14:57
沒辦法現在的小孩真的很搞怪...
Many1234 發表於 2019-12-2 16:06
這也沒辦法不是嗎…
那個年紀的小孩就是最搗蛋不合作的時期丫…
你訂個規矩…他都能想方設法的給你找出漏洞來…
還當成是在玩遊戲破關呢…
念書學習就沒這麼認真了…
li60830 發表於 2019-12-2 17:27
可能怕真鬼假鬼分不清收錯了吧~
不過真有人會留那麼醜的髮型嗎??
apolloeric 發表於 2019-12-2 17:47
可是青春期的少男少女就是覺得要特異獨行啊!愈沒人跟他一樣,就代表他更獨一無二。
看來這學校,應該是之前就遇過不少留文中內容所畫的髮型的同學。
阿蛇仔 發表於 2019-12-2 23:27
第十三種我覺得蠻可以的阿
其他到底有誰會那麼無聊...
yct6453 發表於 2019-12-3 09:39
還真的是有夠好完的啦  真的是甚麼樣子都有啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員