流傳千人斬沒騙人!澳洲男演員自爆 「每周要睡六個女人」體力過人…網驚呆:真是命大

曾出演詹姆士·龐德的澳洲男演員George Lazenby表示,自己最火的時候“每週要睡6個女人”,而他可能和1000名女子發生過性關係。根據了解,1969年,當時29歲的George Lazenby成為了詹姆士·龐德最年輕的扮演者

Lazenby表示,扮演007這個角色讓他在當時很受女粉絲的追捧。現年80歲的他在接受采訪時表示,在他最火的那段時間,可能與1000多名女性發生過關係,“我在倫敦時每週要睡6個女人”

值得一提的是,這位前汽車銷售員是唯一一位飾演過007的澳洲男星。說起他在國外的濫交史,George說:“那時會嗑藥,女孩們都瘋了,有時候我必須躲起來一段時間。

Lazenby說,關於他與1000名女性上床的傳言很可能是真的,“我也不清楚睡過多少人,我從來沒數過。但從1964年到1980年期間,這事就沒斷過,直到愛滋病開始大規模傳播,我才不想染病而死。”

示意圖
Lazenby曾因飾演詹姆士·龐德而獲得了金球獎提名。但是,他只出演過一次詹姆士·龐德,而被部分觀眾戲稱為“最短命的龐德”

圖:每日郵報

網友表示:
「這都沒得HIV,命大啊」
「這麼豪邁?自爆」
「不說,我以為他是AV男優」

>>>同場加映:澳媒驚爆!世界上「最福利+養眼的工作」正在瘋狂招人…網嗨爆:該來練練身體囉!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(14)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-12-2 14:54
那時期的西方社會是不是很瘋狂,聽過不少運動員 樂團歌手有類似的說法...
pitt7511 發表於 2019-12-2 20:45
體力過人精力旺盛才會有過這種豔遇,當然也要有人送上門,所以有錢有權有名氣是很有魅力的。
qwe58926 發表於 2019-12-2 21:56
好奢華的性福
真羨慕啊啊啊啊
美樂地 發表於 2019-12-2 22:01
如果是唬爛或者誇大其辭也無法證明
我自己是不太相信有這麼簡單
deepfish 發表於 2019-12-2 22:17
這體力也太驚人了吧
不是一班人可以比擬的
立委 發表於 2019-12-2 23:26
真是好厲害好羨慕難道不會鐵杵磨成繡花針嗎
love869869 發表於 2019-12-2 23:34
他還滿幸運的耶居然都沒有得病

藝人應該很多粉絲會投懷送抱吧

1000人我看還算少了
阿臭丸 發表於 2019-12-2 23:53
這告訴我們
縱慾是可以強健體魄的
還可以活到80歲
ted3563 發表於 2019-12-3 12:34
子彈打不完
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員