大陸連馬路都是豆腐渣工程?道路塌陷形成「超狂巨無霸天坑」畫面超震撼:這也太扯!

(圖/南方日報)

大陸廣州最近發生路陷。消息指出,兩輛汽車跌入路面的坑洞中,至少3人被困。塌陷情況仍在持續,有媒體引述現場工作人員表示,至少3人被困還在路陷的坑內,「坑很大,還在塌方。」

看到這麼誇張的天坑,網友們也都紛紛留言表示:「乎合國情,支持支那國」「在大陸隨時都會有陷阱」「豆腐渣工程,符合國情」「廣州表面繁華,地底空虛。」「無盡的豆腐渣」

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(20)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2019-12-2 12:51
雖然本魯也唾棄共產獨裁政權
但我們不應拿偶發的意外事件
去以偏概全的攻擊、恥笑對方
這不是一個有民主素養的人民應有的表現
台灣也偶有地坍或斷橋事件發生
那麼對方是否也要嘲笑我們的工程也是豆腐渣
如果這樣又何異於像那些喜歡斷章取義、
玩文字遊戲做不實報導的無良記者
反而我們更該關切的是在這場意外中造成多少民眾傷亡
supernolook 發表於 2019-12-2 13:30
搞好自己的地板再講吧
這種單純地下有水導致的情況不勝枚舉
這種情況稱為豆腐渣的話
台灣恐怕比人多不比人少
一條路坑坑洞洞都搞不定了還敢笑他人
練邪真 發表於 2019-12-2 14:28
看那洞破成那樣,已經跟豆腐渣沒啥關係了吧
要笑人家或幸災樂禍是可以,但還有別的更值得笑的點阿
brazilbu 發表於 2019-12-2 14:54
今天有看到這個新聞
好可怕喔
應該是地層有陷落

u4eji6 發表於 2019-12-2 15:00
橋梁還在使用年限就塌了,居然還有臉說人家是豆腐渣,連馬路柏油都鋪不平了,真不知哪來的自信心笑人家。
gu3067 發表於 2019-12-2 15:09
不看說明的話
我還以為賽亞人已經來地球了XD
準備變大猩猩 毀滅地球
lococo0210 發表於 2019-12-2 16:18
這跟豆腐渣工程沒關係吧?地底下的管道線一大堆,隨著地下水的沖刷,地層掏空的機率是有的。
danchou888 發表於 2019-12-2 16:38
七爺別笑八爺
豆腐渣工程
舉世皆有
何況也有可能
是地基掏空
mynameislong 發表於 2019-12-2 16:53
工藤新衣 發表於 2019-12-2 11:59
(圖/南方日報)

大陸廣州最近發生路陷。消息指出,兩輛汽車跌入路面的坑洞中,至少3人被困。塌陷情況仍在 ...

這應該是掏空的關係吧,跟路面工程有關係?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員