市面上有人在賣「口水湯圓」你敢信?老店被爆料「回收吃剩湯圓翻煮再…」:有夠噁心!

(圖/現代快報)

大陸江蘇南京,一間自稱「老字號」的湯圓店被鄰店檢舉,將顧客吃剩下的湯圓回收倒進大鍋煮好後,再次販賣。

從監視器片段可以看到,湯圓店店主沈婦將兩隻碗中剩餘的湯圓放在一起,倒去湯水後將湯圓碗放入櫃。期間她多次朝外面張望,似乎有所提防,最終把這碗湯圓從櫃裏拿出來,隨後倒進了大鍋旁邊的一個不銹鋼盆,然後又從不銹鋼盆舀進了大鍋裏,完成「回收翻煮」的過程。而另一段之後拍到的影片,再次出現了類似情況。

據了解,這間湯圓店出售的桂花紅糖水磨湯圓,一碗僅售5元人民幣(約21塊台幣)。知情人透露,由於是「老字號」,價格也不貴,生意很不錯,甚至有人會從市區開車來吃湯圓。

[Youtube]C0Dp3tQdO7c[/Youtube]

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(21)人回文

切換到指定樓層
j0878 發表於 2019-12-8 10:34
原本價格就應該有賺了吧!能賺到錢就好了,不要昧著良心吧!
美樂地 發表於 2019-12-8 12:19
節省食材不要浪費
看來這家店做的非常的徹底啊XD
精彩萬分 發表於 2019-12-8 14:07
這也太恐怖了吧
仗著老字號還這樣
客人應該已經不缺還這樣
江瑋倫 發表於 2019-12-8 15:18
這個感覺實在沒有什麼商業道德,
不過出現在對岸好像也不意外,
畢竟賣得那麼便宜,要有利潤就是........
gary1968 發表於 2019-12-8 16:55
原來老字號是靠著黑心撐起來的嗎?
練邪真 發表於 2019-12-8 17:52
看這店面就沒啥食欲了~這感覺像二十多年前本魯年幼時才看得到的
BTW~不知為啥 看到麻辣燙店主現身說法
下意識就在想,她該不會也...
bcdexedcb 發表於 2019-12-8 18:24
我最喜歡吃湯圓了,連湯都喝光光,
湯圓怎麼吃不完呢?
thomaslong168 發表於 2019-12-8 20:48
垃圾店家哪裡都有~~真的無良商人太多了~太可惡拉
YU_987 發表於 2019-12-8 22:23
我的老天爺啊~真是太噁心了吧~難怪之前有聽前輩說~去大陸不要吃路邊攤
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員