瘋狂印度人養瘋狂印度魚!「超獨特飼養方式」曝光 正在活蹦亂跳 網友:這魚超好吃!

(圖/翻攝自Youtube)

印度是一個讓人吃驚的國度,一想到印度,卡民腦海裡會浮現什麼呢?

是兩輪摩托車載人的「人堆寶塔」?↓↓

(圖/翻攝自今日頭條)

還是掛在火車兩側玩命的「人牆」?↓↓

(圖/翻攝自今日頭條)

就好奇問問大家,你們見過印度人養魚嗎XDDD
網路上曝光一段印度人獨特的鯰魚餵養方式,養出來的鯰魚據說不但味道鮮美,且成本還很低。

首先印度魚塘裡的密集度,密密麻麻簡直讓人密集恐懼症都要發作。鯰魚對水質的要求不高,因此適應力很強。一個池子裡就可能養上萬條,為了活下去也看得出來,這群魚都很賣力。

雖然主要飼料還是玉米粒,但裡頭加了獨特的配方,且在餵食前還要將玉米粒泡點水,等泡得差不多再撒到魚塘裡。

可以看到,魚群們瘋狂的搶食,充足的活動量讓它們的肉緊實有勁,少了很多脂肪,口感鮮美。

這樣瘋狂的養魚方式,簡直難以相信
總之擁擠的不只是印度人,還有印度的魚哈哈哈

最後就附上影片吧
[Youtube]ahQueMY-O3U[/Youtube]

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-12-2 20:48
這種養殖密度也只有這種魚適合吧
其他魚種應該倒池了
kobe5287 發表於 2019-12-2 21:29
這魚池裡的未免也太密集了吧 !!
嚇死人哦
沒打什麼藥劑嗎 ?? 正常這樣不是都會死光光 ?
美樂地 發表於 2019-12-2 21:53
這麼密集的程度魚怎麼長的大啊
太厲害了吧
神朱 發表於 2019-12-2 22:55
太誇張了
養殖密度這高
魚不會缺氧死亡嗎
立委 發表於 2019-12-2 23:26
真是太厲害了如果引進台灣應該會發大財
love869869 發表於 2019-12-2 23:32
天丫我雞皮疙瘩一直跑出來
密集恐懼症要發作了
好恐怖
thomaslong168 發表於 2019-12-2 23:43
安娘為喔~~這有密集恐懼症的看了,應該不是數大就是美吧!
我看了都想吐~~
f117a 發表於 2019-12-3 00:10
人的習慣連魚也一起跟著,這真得是太屌了,有密集恐懼症的人看了,
真得會受不了.
asdf1999 發表於 2019-12-3 00:48
真的很誇張, 也太多魚, 密集恐懼症都出來了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員