現在吃播拍片成本超高!強國男直播「烤一隻150公斤全牛」香氣逼人:看了超想吃!

(圖/微博)

現在直播影片的種類有百百種,其中「吃播」一直都是人氣很高的直播項目,看著別人大啖美食有一種說不出的療癒感

不過越來越多人在做吃播這行,競爭也越來越激烈,在大陸有吃播直播主就不惜成本,居然直接烤了一頭全牛來吃…

雖然是一隻只有一歲多的小牛,但150公斤的重量也等於兩個成年男人的體重了

這個顏色真的感覺烤得剛剛好,不知道吃起來會不會很硬

最後再灑上調味料,整頭牛的香氣都要從螢幕裡面跑出來惹><

網友們也都紛紛留言表示:「好想吃啊」「幸虧沒有直播殺牛」「不願意吃牛,牛那麼勤勞」「只有我覺得前面那幾秒牛太殘忍了嗎」「我不喜歡看,畢竟我吃不到」「這成本就為了做吃播也是醉了」「吃播也要從挑選牛開始了嗎」

影片傳送們點這裡

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(24)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2019-12-2 22:14
一個人吃一頭小牛???
雖然看起來很好吃的樣子
但是不信他真吃得完
美樂地 發表於 2019-12-7 11:34
這個沒找個10個20個人可以吃的完嗎
太恐怖了吧
yct6453 發表於 2019-12-8 10:12
這個感覺還真的是鰻美味的捏 真的是會讓人 想要是一下啊
j0878 發表於 2019-12-8 10:46
果然是強國人,專做強國事,不管看片人的感受,服了!
gary1968 發表於 2019-12-8 17:03
直接拿現成屠宰過的全牛就算了
但先拉一條活生生的小牛入畫面
再看到烤全牛聯想起來感覺很不好
apolloeric 發表於 2019-12-8 17:51
不是聽說牛如果是在驚嚇中被宰殺的話,牛肉會變得很難吃嗎?
練邪真 發表於 2019-12-8 18:09
現在網紅的門檻感覺也越來越高了
就算看起來陽春的...
thomaslong168 發表於 2019-12-8 20:46
肯~~這麼爽~看得流口水
我還是去買隻烤鴨來壓壓驚~~
YU_987 發表於 2019-12-8 22:35
真直接拖一隻牛來宰確實很上重本~不過上秒還看牛活跳跳~下秒變成全牛烤肉感覺有點不捨呀
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員